租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

我说,发贴卖饺子等等吃食的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
看着卖吃的蛮热闹的,也犯忌啊

才看到这是2005的帖子。。。。汗
奇怪那些吵架的去哪里啦?删除了?

个人的东西谁知道是不是卫生啊,不敢买。。。

粪便种出来的那叫organic,在grocery 里卖的贵着呢。怕的不是这个,怕的是廉价肉或者动物脂肪之类的。你知道这边穷人的孩子为什么性早熟吗?都是因为吃了太多的廉价的,被生长激素催大的加工肉类。
Post by 巴蜀小妹儿;2276058
你也一样,连菜也不能在外买,只有自己种,也自己种水稻自己出米。那些都是个人种的再由公司统一收购的,谁知道是用人大粪还是小粪还是某种不知名的东东种出来了,你不怕吃出毛病啊?

Post by 无涤冷雪;2266599
你说的不错,但是,
当年买卖自制食品是禁止在这里发贴的,那时候有几个卖的,天天注册新ID,每天在这里发新帖刷论坛,一个饺子一天能发几次新贴,几家竞争,怕被别人的广告帖压住了头,满屏都是饺子帖。管理员删了帖还骂骂咧咧。这是我发贴的初衷。
见过这种情形,不是不烦的。大多数人对这边的自制食品贴并无太大反感,但是有些人做得太过,喧宾夺主了。

我说大家的生活水平能差多少吗?这里吃饭能花几个钱呢?人家卖东西就一定是买来的廉价的东西吗?我们喜欢美食,在家闲着没事经常邀请朋友们到我家吃饭,都说我们做得饺子凉菜味道好,建议我们网上热销,朋友们凑着玩的事,虽然我们没做但我觉得有人在这里卖弄一下美食是挺好的事,给大家个启发学习的机会怎么就那么不好呢?真的是不明白!

Post by 宁静 志远;2276566
我说大家的生活水平能差多少吗?这里吃饭能花几个钱呢?人家卖东西就一定是买来的廉价的东西吗?我们喜欢美食,在家闲着没事经常邀请朋友们到我家吃饭,都说我们做得饺子凉菜味道好,建议我们网上热销,朋友们凑着玩的事,虽然我们没做但我觉得有人在这里卖弄一下美食是挺好的事,给大家个启发学习的机会怎么就那么不好呢?真的是不明白!
如果做的食品美味卫生,卖当然好,我自己就买过几次。可是把这当家一样占用网络资源,还有一些人,东西做的不好,大概没人捧场,就自己换了ID自己顶,多少有点不厚道,同时就让人怀疑他们东西是否卫生。

Post by 巴蜀小妹儿;2277266
都是一群吃饱饭没事干,闲来无事的,又老以圣人居之的人,无聊!嘿嘿~~吃任何人做的中餐一看那个刚做完饭的厨房,那个乱啊,都差不多,你凭啥子就说别人的不卫生,就你自己卫生,勾子都没擦干净过!

以后少来逛这坛子了,看到就叫人生气!
真不会,很多人做完饭厨房还是一样整洁干净
而且并不是每个人都说家庭厨房的存在是不合理的(我个人就挺喜欢的),只不过在想办法让它变得比较理想一点,提点意见有什么错啊?不要说话也跟吃辣椒一样好不好啊

Post by nihaoquebec;2276743
买卖那个栏目置项多少钱?我想搞点海参在网上卖卖。
想在这网上花点钱,不然网管老找我的茬,可我卖的东西要么不面向华人,要么面向华人不赚钱,除了海参,我还真想不出来别的。
如果我把大连长海刺参运到蒙特利尔,不知道会有多少人买。

俺不知道哎~~

我听某个大姐说是250块钱3个月??真是不记得了。你还是打个电话去问问

卖给华人也得挣钱,不然你打算干几天?!
-Do The Right Thing-

赶明儿,去买一个自动炒菜机器人:mad:和自动包子机器人:cool:。