租房买房买生意上iU91

有谁知道从蒙特利尔到北京的航班情况

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想7月回北京,可各旅游公司都说只有美国航班和日航可选择(经芝加哥),可又不肯告诉我从蒙特利尔的出发时间和到达北京的当地时间,只有定了票后才给查。 有没有有经历的或已出票的朋友,请告之。都在哪里转机,等多久?24小时内能到达北京吗?多谢!!!下星期得定票了。郁闷哪!!!

有谁知道从蒙特利尔到北京的航班情况

想7月回北京,可各旅游公司都说只有美国航班和日航可选择(经芝加哥),可又不肯告诉我从蒙特利尔的出发时间和到达北京的当地时间,只有定了票后才给查。 有没有有经历的或已出票的朋友,请告之。都在哪里转机,等多久?24小时内能到达北京吗?多谢!!!下星期得定票了。郁闷哪!!!

我给你一个网站,自己看看吧

www.expedia.ca
0 B" q  |& ?8 R0 m4 P4 ghai

我知道坐加航早8点从蒙特利尔出发10:25到温哥华,12:20起飞次日14:40到北京(时间均为当地时间),这么算来从这里到北京差不多要用19个小时,不知道对你有没有帮助.

谢了!再谢谢!(这回够长了吧。)

Post by ITSupport
7 a9 I! @. _& f2 K! t6 } 想7月回北京,可各旅游公司都说只有美国航班和日航可选择(经芝加哥),可又不肯告诉我从蒙特利尔的出发时间和到达北京的当地时间,只有定了票后才给查。 有没有有经历的或已出票的朋友,请告之。都在哪里转机,等多久?24小时内能到达北京吗?多谢!!!下星期得定票了。郁闷哪!!!
yytt说的时间完全正确.
6 t3 F2 B9 ~. r. _! ~" c- F5 W你可以去唐人街的****旅行社订票,现在正在打折:成人1250$,我刚买完.

多谢各位。不过,我问旅游公司,都告诉我说加航和国航没票,他们可以去找,但要贵不少银子。所以才有美航和日航的问题。Dog75给的网站组合太多了,算不过来了。
) u: c9 X) y2 _5 V6 ~7 J Rich_0218, 你在哪家公司定的票?可否发EMIAL告诉我?maifang2003@hotmail.com. 谢谢了。

rich_0218,我也是想了解,拜托也发给cdtws731999@hotmail.com .谢谢

rich_0218你好!请问你买的是哪一天的啊?为什么我问的六月中旬至七月初的都是一千四百多呢?可以的话请给我旅行社的电话,万分感激!我的Email:zoukuangwei@hotmail.com