租房买房买生意上iU91

加籍幼儿,在中国签证过期,怎么回来?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
签证已经过期了,到了海关会怎么处理呢?是罚款吗?哪位知道,先谢谢了。
谢谢你,过了一年算不算短?可以用寄养证明出关吗?

更正:过期半年,在国内呆了一年时间。

小孩签证过期了,又没办寄养怎么能出关?如果你有寄养证,签证有没有都无所谓。
" F9 \, V$ ?7 H* Z# F! P
1 a- S* x4 P! m  O' m) B. K可是看你的帖子你好象也没办寄养。现在你唯一的办法是补签证。但面林5000人民币的罚款。
7 o- i" M- V) i) m& O% E: b一天200,最高上线5000元。
4 c; l; K8 x4 ~
3 y7 I: |. f/ [2 o: X: T另外我还要说一点,在这边办的寄养和我们说的寄养不是一回事,这边通过中介办的寄养,只是作为一份材料,然后你还要准备另外无数份有关受委托人的材料和其他材料才能办理那所谓的寄养证。! s" G+ f" t4 u- w- J+ B+ P
不要抱着侥幸的心理什么闯关。还是有合法的文件走的时候心理塌实。即使中国海关让你出观。
1 g# u0 @1 Z, ^* r但加拿大这边也不好过。这次我回来帮一位带小孩的,手续都齐全,还盘查半天,问有没有父亲的信。
/ |" y* B$ Z) \, B0 T  d$ T# b你最好打电话或去出入境管理处问问。