租房买房买生意上iU91

我快要崩溃了.我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们是在一个特殊的聚会上认识的,他给我留下了很好的印象.几个月后当我们再次相遇,他告诉我:上次没有留下你的任何信息,害的我到处打听你,还在梦里时常梦见你.我点点头说:我知道了.我听了脸一下子红了,心也嘭嘭的跳的厉害,这是我从来没有过的感觉.他说:我不要再次失去你.便将我揽如了他的怀中.天啊!好温暖啊!简直是一种享受,人生最大的享受.
    此后,我们时常在海边漫步,畅谈理想...人生...也许是因为我们的初恋,总觉的时间过的飞快.
    一天,我终于鼓起勇气对他说:我喜欢你,喜欢你的方方面面.
     "我有案底你也喜欢我?"他笑了,看着我的眼睛说.
     "案底?真的?什么事情?"我也笑了,但我的眼睛一眨也不敢眨地看着他.我想在他的目光里找到答案.
     "以后我会告诉你的".他熟练的将我揽入他的怀中......从此他再也没有提过这两个字,他不提当然我也不敢问他,不敢打电话回去问父母,不敢问同学,朋友.怕他们会用疑样的眼光看我.

1.案底  是否很可怕?我可以通过什么方式去了解他是否真的有案底?
2.去警察局询问他们会告诉我吗?
3.能在他所在的公司档案里查到吗?

急望得到内行朋友的帮助并请关注我以后的问题.谢谢!

you have no way to know unless he tells you

what you said happened in China or in Canada? In China you will have a way to know it. In Canada, criminal record is absolutely personal info, anyone who wants to know it must have his written consent except the government (Police and Court). His employer also needs his consent to do background check.

直接问他。两个人应该坦白。要是他说的案底是离过婚呢?:d 没有那么严重。祝好运

直接问他,没有什么可顾虑的,否则你会一直心悬疑念,何必让自己这么辛苦呢,找朋友不就是为了自己快乐吗

you can get somebody's criminal record

google criminal record, you will find somebody offering this kind of services. ($)

he was making a joke.

noy funny

Post by security
he was making a joke.
not very funny.

怕什么阿,就直接问他阿。
他既然已经提出来了,肯定就是不想瞒你。
你就大方点,直接问阿。
没什么大不了的,反正是过去的东西,问清楚就没事了。
别想太多了!
要是我错了,就尽量告诉我 我会尽量改的

您看过电影《真实的谎言》吗!(如果没有,建议租一盘看看,买不值)。

您的这位他,整个不是一个不酷假酷,假充黑社会吗?听您的描述,他就是电影真实的谎言里那个卖旧车的男sales!您就正是那位女主角呀(如果您和他不是同性的话)。

所谓“案底“,据我分析,不外乎两类:

1 申请移民在移民局有申请案底;

2 在某国触犯了卖淫嫖娼一类的法律或治安条例。

为了您和他人的幸福,您该这麽办:

对于第一种情况,按不酷假酷,装孙子处理。

第二种情况:向对方索要生殖及血液系统健康证明(如果你实在忍不住,要崩溃了但还能绷的住的话)。

破蛋蛋你太逗了

好好说,楼主可能是个中学生蛊惑仔fan

1.案底 是否很可怕?我可以通过什么方式去了解他是否真的有案底?
答:
既然他能说他有案底,对你来说这个案底不可怕,不外就是破蛋蛋说的那几种情况。
既然他不告诉你案底是什么,说明这个案底很可怕,你的父母开始为你担心了。

了解他是否真的有案底很简单,接受破蛋蛋的建议,看一下《真实的谎言》,注意一定要约你的男朋友一起看,因为,只你一个人长大是不够的。

再加一个建议,约他看碟前先问他今天有没有国际大案要做,如果他说有,你就说这盘碟是一个蒙面人给的,那个蒙面人说这盘碟可以救他的命,如果他说没有,你也说这盘碟是一个蒙面人给的,那个蒙面人说这盘碟上记录着他的案底,看完后什么也别说,如果他只红着脸也是什么也不说,你们一起慢慢长大吧,如果你看不出来他是否明白,说明我的话你也不明白,试试看吧。

2.去警察局询问他们会告诉我吗?
会。

3.能在他所在的公司档案里查到吗?
能。