租房买房买生意上iU91
楼主: 俏夕阳

我快要崩溃了.我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]

我觉得奇怪

你问他还继续在做同样的案吗?

做,就报警;不做了——有案底,和喜欢与否,有直接关系吗?

你真奇怪!

别无聊了,有个人给你喜欢,你就拼了命去狠狠地喜欢就好了,管那么多!

俩个人交往,贵在坦诚和相互信任。 也或者当他想说的时候,自然会和你说,如果他不想说,就算问也白问。不过可以放心的是,现在的他还好好在你面前,只是有案底(也或者有其他含义?)也没什么大不了的。 再现实一点, 两个人在一起时开心就好,知道的太多也不见得是好事。:wink:

享受和他在一起的时间吧,别想东想西的,更不要让他觉得你在背后调查他,这种感觉真的很不好。慢慢的自然会在你该知道的时候知道结果,就像看悬案故事,一下子知道结果就没意思了,多点耐心来享受生活的乐趣。

看了楼主的贴子,我还以为小说里的情节呢,可以断定,那个男人是远远比你成熟的,阅历也比你丰富的多.我希望你记住,好男人太多了,没必要要崩溃.现在你最重要的是冷静,还是冷静.有些男人会让人付出惨痛的代价后,才会认清他,一切都太晚了.记得张爱玲吗,她的第一次婚姻是和胡兰成发生的,结婚之后,她才发现那个曾经让他崩溃的男人是一个及汉奸,政客,赌徒和嫖客与一身的人,而在这之前,一切都是那么美好.对这种花言巧语的男人冷静一点,自私一点比较好.