租房买房买生意上iU91
楼主: 妞儿

[作品展示] 妞儿画廊

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 妞儿
Thank you very much! You are very sweet! And your picture was stunning!

妞儿
非常谢谢你在马上要离开的繁忙的时间里给我来了EMAIL,我也给你回了。十分期待你早点回来然后我们一起去拍照,恩,一起去探访一些地方比如街头文化,然后PP,嘻嘻,等你回来哦,祝一路顺风,学习玩乐皆开心
眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝。 海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘。

海阔凭鱼跃 天高任鸟飞 :rolleyes: :cool:

Post by 妞儿
Have a wonderful summer!

U 2, enjoy! :wink:
对给予我快乐, 理解, 还有帮助的人, 我, 都心存感激...

Thank you my friends!

Just send some greetings to you...

Bonsoir

Post by 妞儿
Thank you my friends!

Just send some greetings to you...

Bonsoir

住的地方景色不错啊.........
[url=\"http://www4.myelogo.com/elogo_user/162.jpg\"]travel........ [/url]

下个节目拍海?!

好帖,好图,.顶

嗨!

Post by aigle
好帖,好图,.顶

谢谢!久违了!曾试着贴过几张图,都没了。。。有些沮丧 不过趁着回到蒙城度周末,再试试!

Post by 黑色雨伞
下个节目拍海?!

因为黑伞说了。。。所以拍了。。。

Baby, I am leaving....

Baby i am leaving.jpg (0 Bytes, 下载次数: 459)

Baby i am leaving.jpg