租房买房买生意上iU91

找一位在行的朋友换厨房洗手台

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好,( l& r& h) D) e$ A6 Z; X1 ?
1 y- e" x4 m& S$ D! k
我想找一位在行的朋友帮我换厨房的洗手台。本人因为不小心烧坏了表面,房东要求赔偿损失所以迫不得已向朋友们求助。不知道有没有懂得这方面的朋友愿意帮忙。主要问题是要把洗手池抬起来,剩下的只是粘贴而已。因为本人不懂这行,所以不敢自己动手。我会出合适的工钱。) K& r9 I8 A% z) {7 x' C, i9 e* G

9 W4 v) I& y+ J谢谢!
& t9 T3 U9 t' B2 G514-969-8740 (朱先生)
看看蒙城华人报,****华讯等中文报纸,找装修的那些栏目。

Post by 玄龙骨 9 Z1 @9 Z8 ~& _$ H! M8 U
看看蒙城华人报,****华讯等中文报纸,找装修的那些栏目。
  l0 z/ G+ H# E" s- c' k
Agree!
  c; w7 s! J' g  g3 `  c
# ?( n8 R; Q- N1 h. h) ~7 |  _Your problem may not be 把洗手池抬起来, could be the water pipes that are connected.

谢谢楼上指导。