租房买房买生意上iU91

请教关于国内驾照从2004年5月1日以后年检不贴帖的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天去笔试,工作人员问我有没有驾照,我给他看了我在国内的驾照。他说我的驾照无效,因为我的年检帖是到2004年12月的。我说中国从2004年5月1日开始执行新的交通法,年检就不贴帖了。他说他没有接到通知,让我去使馆开什么。。。。。。证明。
请问大家是这样的吗?如果开证明怎么开,样式是什么样的。驾照还用公正吗?费用是多少?

表示感谢,请大家帮助!!!
ding

ding

我也想知道

帮顶一下,我也遇到了同样的问题。450-679-6842。

ding

ding

你的驾照还有年检贴?

我的只有两年一次的年检章,而且你应该做翻译,在SAAQ出示驾照原件和翻译件。

Post by sysunhj
今天去笔试,工作人员问我有没有驾照,我给他看了我在国内的驾照。他说我的驾照无效,因为我的年检帖是到2004年12月 的。我说中国从2004年5月1日开始执行新的交通法,年检就不贴帖了。他说他没有接到通知,让我去使馆开什么。。。。。。证明。
请问大家是这样的吗?如果开证明怎么开,样式是什么样的。驾照还用公正吗?费用是多少?

表示感谢,请大家帮助!!!

我碰到同样麻烦,大家可交流一下,9898952

你们都理解错了

自从2004年5月1日起执行公安部71号令,年检不是不帖什么帖的问题,之前的年检是这样的,审核至xxxx年xx月有效.现在是取消了年审,副证上的是这样的了,xxxx年xx月xx日核发.

你们应该把证寄回国内去换,车管所给换副证.实在不行,把副证扔水里泡一下,捞上来就必须作废,车管所就必须换,不就几十块换证费.现在的名称已经不叫车辆管理所了,改叫交通警察支队.