租房买房买生意上iU91

有在康大学采购,想参加cpp考试的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
效果怎么样?考试难吗? 大家交流一下。

听说蒙城还有其它学校可以学,请前辈能介绍经验吗?:confused: :confused: :confused:
没人知道吗?

YOU MEAN certificate in personnell planner.

Post by dj2yj
YOU MEAN certificate in personnell planner.

CPP=certified professional purchaser

Thank you in advance if you could share your experieces with me regarding this certificate or related courses.

康大有采购专业吗?

我想学采购,可是没有看见,大侠可否指点一下康大有吗?你知道它的链接吗?谢谢了

Post by My laptop
我想学采购,可是没有看见,大侠可否指点一下康大有吗?你知道它的链接吗?谢谢了

在CONTINUE EDUCATION 里面,FULL TIME 和 PART TIME 都有。但不能申请LB。

希望交流相关信息。