租房买房买生意上iU91

你穿皮毛大衣么?浣熊被活剥光皮还挣扎抬头回看自己身体,太惨了!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
警告:及其残忍血腥!:mad:
9 \2 m( j/ i+ G  B
2 D; |9 i/ a( [ 1 I0 T+ s+ i. N+ b
ZT:
& Q' j6 m5 i+ {( l5 r- d
3 R& v  m! E2 l) C! v浣熊被活剥光皮还挣扎抬头回看自己身体,太惨了!!! # s* r- d# u# g$ S. L5 `5 Q
  P7 P2 v8 k* |
" M. s. Q$ ]/ c( j: ]& E6 O9 V
说实话,,在网上看多了关于动物生生死死的故事.慢慢开始习惯.关于他们的生死虽然可怜.
! \0 p+ e  E. p$ G: E4 K& Y5 l却没有眼泪.这次看到这个拍摄的记录.我终于忍不住了.他们居然被全身活活的剥光.
- {. l+ j* b6 A: b: o' c! d眼里含着泪光看着自己的皮毛.第一次看的自以为嘛木的我泪流满面.我的天呐.人们呐. 6 i0 e( x1 S) \
你们是怎么了竟然如此残忍.让我们诅咒这些人吧.请把网友将本帖转到其它论坛, / y. D3 e7 i6 m5 z7 X' j
让更多的人知道这些可怜小家伙的遭遇.除此之外, 2 G" Z& j: W! Y, y
我们还能做点什么? ?? 请看视频链接: / Z( k3 A! X2 l$ k& d; ~  i
http://my.so-net.net.tw/sirwang/fur.wmv <!--4426007}-->
就别看了.那都不是人干的事.一帮返祖的表现

以后别在穿皮草了!!!!

很久前在网上看过这个录像. 真的是看的流泪,替那些可爱可怜无助的动物疼啊, 听他们被活剥皮时的衰号,看他们那痛苦凄惨的眼神,唉,真想把那些人杀了:mad:

对呀,别再穿皮草了!!!

偶不穿皮草

看完这片子更不敢穿了,怕冤魂缠上哦:eek:

顶,反对皮草!!!!:mad:

哭着看完。还能说什么。我只能让我这背子不会穿那些,我能影响的人我都不会让他们穿这东西

那天看完这个,我就头痛了一下午,像裂开一样,可能是看的时候太紧张了." i/ p+ t: z% O" O3 B: R8 t  U
希望女同胞们都不要再穿皮草了,也没看出穿那个有多好看.
6 P- R' z1 W, p8 { 披一身小动物的毛,就会象小动物那样美丽吗?

坚决反对穿皮草!