租房买房买生意上iU91

报税问题求救

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在填写联邦税表SCHEDULE 11 Federal Tuition and Education Amounts的时候,根据指示一步步的下来,结果竟然是0。因为LINE 10 和 LINE 12都为0.不知道这是不是表示LINE 323也填0? 但我的T2202A上明明有1000多的学费。请高手指教。多谢

不合理,你的schedule 11 的13项是多少?这项如果你是低收入,一般是0啊

不合理,你schedule 11 的13项是多少?这项如果你是低收入,一般是0啊,

那用tuition减去0, 应为正数。

就是这里困惑啊

因为LINE 7的收入肯定没有LINE8多,所以LINE9是0,因此LINE10也是0。 LINE12 要填line5和LINE 11中少的,所以还是0, 就这样得出LINE 10 +LINE 12= LINE 13是0的结果。错在那里了?

还有

我的line 13就是0, 但这不就是要填入line 323的结果吗? 难道还要减? 怎么减?

federal 323 = 2004年度学费动用数字

如果你2004年度的收入不足以用全部学费做抵扣,那么323就可能小于2004年度学费(以及education amount),甚至是0。那么余额(2004年度学费-323)作为unused amount 被forward到下年度了,等你以后需要缴税的年度再做扣除用吧
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

Thanks

谢谢sofunny的回答,我还有好几个问题,而且保税的deadline就到了,我还有要命的期末考试。能不能耽误你一点时间帮我解答一下,我能给你打个电话吗?或你不方便的话,你打给我(735-1409).非常感谢

关于房租

关于房租rl-4表,填在quebec省税表的哪里?请高手指教。谢谢

同样的情况

关于学费,我也一样的情况!

关于房租,我也有同样的问题:关于房租rl-4表,填在quebec省税表的哪里?

请高手尽快指教。谢谢!

1. Parts A and F of Schedule B,and then Line 460 on Return
2. 如果独住,Line 361,amount with respect to a person living alone (假定你有税要教的话)

Post by 少数派
关于学费,我也一样的情况!

关于房租,我也有同样的问题:关于房租rl-4表,填在quebec省税表的哪里?

请高手尽快指教。谢谢!
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

谢谢SoFunny

马上就要去交表了!
谢谢及时解答!
能不能再看看我关于学费的问题,顺便回答了?
就是那张Releve8要不要附上去?