租房买房买生意上iU91
楼主: 妞儿

[作品展示] 摄影坛五月摄影主题--------<绿. 生命>

[复制链接]   [推荐给好友]

春天还会远吗?

春天还会远吗?

笨拙地用ps给单调的背景添几分色彩。见笑了。;)

DSC_0019 copy2.jpg (0 Bytes, 下载次数: 551)

DSC_0019 copy2.jpg

Post by 黑色雨伞
------
绿与生命 #42

喜欢这个“大鲍鱼?”。呵呵!

Post by markelei00
......

颜色很奢华啊,喜欢·············
PS:没有加滤片或PS过,吧?
[url="http://69.59.142.36/bbs/attachment.php?attachmentid=28398&stc=1"][/url]

Post by 黑色雨伞
--------

春天的一只鸟
很棒,不论画面还是主题
怎么拍的啊?
虚化人物是PS上去还是拍摄背景啊?

Post by senene
春天的一只鸟
很棒,不论画面还是主题
怎么拍的啊?
虚化人物是PS上去还是拍摄背景啊?
senene你好,这张片子上的人物不是PS上去的,就是一个墙画。

你的名字好难发音。。。

用PS的,想做好看点。。。我是在晚上台灯下面拍的。 本来画面的颜色太苦, 暗的地方又没有细节。所以用PS调了一点颜色和光线。

Post by senene
颜色很奢华啊,喜欢·············
PS:没有加滤片或PS过,吧?

摄影点评...

Post by zhengzheng2004
鹊上枝头
不错!! 构图, 嚗光都好, (其实嚗光有点过, 但非如此,而达不到其写意效果) 而且有国画的写意效果!!

摄影点评..

Post by zhengzheng2004
请教各位高手

我拍的那些"梨花", 拍的时候,有风,数枝总是摇动,我想干脆就用慢的Shutter Speed 拍出Motion 的效果,可是怎么也做不到,请各位高手予以指点。

先谢了!
梨花,迎春系列, 有待改进. 最好用MACRO来拍, 因为梨花相对较小, 如此拍来,效果不显著,安反而给人以杂乱无章的感觉...

Post by Black Ice
梨花,迎春系列, 有待改进. 最好用MACRO来拍, 因为梨花相对较小, 如此拍来,效果不显著,安反而给人以杂乱无章的感觉...

---多谢了!我当初想要深深浅浅虚虚实实的感觉,显然,我没拍出那个意境来。

不瞒您说,我也想用MACRO来拍,可是对不上焦。是我的水平太菜,还是我把镜头搞坏了?我用的是NIKON 80-200 f/2.8 MARCO 的镜头,可是,在我手里真是有点。。。浪费。

再次感谢您的指点。

Post by Nice One

---多谢了!我当初想要深深浅浅虚虚实实的感觉,显然,我没拍出那个意境来。

不瞒您说,我也想用MACRO来拍,可是对不上焦。是我的水平太菜,还是我把镜头搞坏了?我用的是NIKON 80-200 f/2.8 MARCO 的镜头,可是,在我手里真是有点。。。浪费。

再次感谢您的指点。

NIKON 80-200 f/2.8 MARCO :confused: NIKON出过这只镜头吗?