租房买房买生意上iU91

隔壁的钢琴声音真让我头痛,请问

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本来觉得钢琴是一很美好的乐器,怎么就成了这么一让人憎恨的东西了呢 每天隔壁都会弹钢琴,可是那声音实在太难听(估计是初学者,没有老师教那种),间断的,节奏枯燥,重复n遍,每天要n小时。我们的厅和厅只有一堵墙,声音特别大。% e7 p+ f+ S0 o1 j
时间久了,就听得人特别烦躁。
- s/ ?/ \' P0 ~1 I3 ^请问大家我可以采取什么对策吗?(隔壁是一中国人家庭); M) Z* d' ~% l& P4 H' d3 t
ps:我厅里放音乐都盖不住那难听的钢琴声音。实在发愁隔壁的钢琴声音, 让人:mad:。

现在还在弹。让我抓狂

因为现在没有到“宵禁“时间,所以我没有权利去隔壁敲门叫停。. q7 |& M* G% |" h: c( q% [9 b
:mad:

可以和他们商量以下呀。。。都是可以商量的嘛。。。; Y4 J* i0 J$ h& x: ^3 C
商量好你不在家的时候他们弹,不就好了! M% Y  h* c. n/ n! r, E+ ~4 o4 J
或者让他们把钢琴放的里墙壁远一点。# b0 }6 U, {6 U  k5 d8 l  {
( F6 F. Z4 u& |5 n3 z2 H6 M
哎。。。你隔壁也真是的,一点不为别人想。。。我要买钢琴还特意问了问邻舍呢。。。怕打扰别人。。
; ?' r$ P8 L2 e, q9点半了还弹。。有点。。。

Post by home1390
7 f) _; l3 X0 S( D0 B$ N& _ 本来觉得钢琴是一很美好的乐器,怎么就成了这么一让人憎恨的东西了呢 每天隔壁都会弹钢琴,可是那声音实在太难听(估计是初学者,没有老师教那种),间断的,节奏枯燥,重复n遍,每天要n小时。我们的厅和厅只有一堵墙,声音特别大。
+ g' J0 g" C' @# j8 U0 i, o时间久了,就听得人特别烦躁。
2 B: Q/ P6 D& V9 l请问大家我可以采取什么对策吗?(隔壁是一中国人家庭)
% E: K) a# W' b5 p; Bps:我厅里放音乐都盖不住那难听的钢琴声音。实在发愁隔壁的钢琴声音, 让人:mad:。
你们那里没有时间规定吗?比如早上10:30前晚上7:00后不能练乐器什么的.你问问管理员你们楼允许练乐器吗,说不定你们那个楼还是不让练的呢(当然房子是买的的话就没用啦) 或者你可以和邻居商量一下把琴搬个位置.

就和他家人商量阿!不行就叫警察
要是我错了,就尽量告诉我 我会尽量改的