租房买房买生意上iU91

一事相求:如何找租房信息?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我马上要到mcgill去上学,可是不知如何租房。请问中文的报纸上会不会有租房的消息。如果不住apartment,住house会不会便宜一些,大概一个月多少钱?谢谢。
从中国人手里租房,看租房信息,仅此网站一家,中文报纸上有的只是接待站的广告很难能找到租房的信息。都是这网站免费惹的祸。6 \0 r8 Y% Y& W" d; \; e* f1 D
6 P& K9 h& H  J2 g
从洋人手里租房,有两个网站,在“生活指南”“居住”栏目里有两个链接,自己去找吧。
WWW=Web Will Win

买份gazette,上面有很多租房广告.地段不同,房租也不一样.

请问mcgill的downtown campus是在downtown吗?montreal的地图如何划分,什么是N.D.G. ,westmount,downtown?thanks.

mcgill的downtown campus是在downtown。Montreal的地图划分很复杂。N.D.G. ,westmount是Montreal的两个区。

if u have a mcgill student id, u can log in a website which helps. C+ f) h& {0 f0 `
mcgill students to rent a dept around mcgill neighborbood.2 v2 {8 b& W; B8 d& x9 [; r+ P5 {
http://132.216.13.28/wconnect/wc.dll?ochquery~checkstudno
( I5 K! }, e0 qgood luck  

我看过,但是总觉得比别的贵一些,为什么?是不是学校周围的贵?