租房买房买生意上iU91

Laval_crchul, please come in

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
forgot to mention one thing, sunscreen is very important, especially in summer time. Sun is the number one killer of the skin. So better use some sun protection after your day cream

谢谢beautyJJ

:eek!: 那我就是更不知道了! 用哪个牌子好呢?

我去年买了一个loreal的 spf45, 够不够呀!还是太过了!
我对保养皮肤一点都不懂, 眼看一天天不行了, 还请JJMM多指点呀!
你每天从早到晚都是怎么护皮肤呢, 能不能发一份清单给我!
我是混合性皮肤, 现在还张豆豆的 25岁mm
真是很惭愧呀, 我还是学医的!

希望对你有帮助

对不起, 这几天没来.

25岁, 做好保湿与防晒就可以了. 当然, 如果你的肌肤有问题, 可以再进行针对性的护理. spf45, 如果你不是常在室外的话, 我觉得没大必要. 我大部分时间都在室内, 一般就用spf15 但若我出去就用30或再高点也无所谓了. 注意 冬天也要防晒, 尤其这里积雪那么多. 我经常发懒 但现在后悔了.

我不是痘痘形, 所以这方面没什么经验, 但听说body shopd的茶树油面膜不错. 还有clarins的lotus oil口碑也满好的, 不过是给油妹妹的, 印象中你是combination的. 有时间去柜台咨询一下.

当然, 清洁工作要做好啦. 还有一两周试试去角质.