租房买房买生意上iU91

遭遇尴尬--请教有经验的人士

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
楼上租给一对西人年轻夫妇,平时相处不错,也按时交房租。, H  f9 O+ b. u2 F/ s- N
但就是夜里声响太大----大家明白我的意思吧。不知该如何处理比较合适?想写封信让他们注意一下,BE MORE QUIET,但又不知这样是否有礼貌,以及是否会触及他们的隐私?毕竟除了这一点毛病,大家相处还算愉快。或者没有别的办法?---只有换房客?
: x* A- U7 B3 f" l7 j4 T请教大家有没有类似的经历?该怎样处理?
5 X3 j" k& K+ \3 j8 k谢谢!!!
你住上面他们住下楼。

呵呵MEICHUAN说的的确我也想过,不过行不通,因为家里人多,还要用地下室,所以再次请教有过类似经历的朋友是怎么处理的?

你要是害怕太直接,就对他们说:"今天我去教会了,神父们说夫妻之间亲热不一定要传教士式的,那样床板的话带来的噪音太多了."+ ^7 d# n4 |; i7 m2 Z
要是怕他们不高兴,你把这两张图片打印给他们看好了~~ * k; F8 t5 c1 O; C& T2 T6 e

SMOKER说的有道理,但是房子的结构正好错开---他们的卧室是我们的饭厅和一部分客厅。所以周末下午和偶尔其他时间会有很尴尬的场面---因为家里还有老人,所以要照顾他们的情绪----他们当然是不会说什么,但是两辈人在一起遇到这样的事情实在尴尬---所以我觉得最好能有个妥善的方式解决这件问题。5 `& m  I/ Z7 h! S$ S

# \, E1 s: O/ ?3 T- Y) r孤云平沙
' o* R& D  w& I. b( R6 t2 `你的照片不错,虽然那只老鼠很可爱,但还是吓了我一跳。谢谢你帮我顶贴。) p) b/ V( e3 u1 E
4 L8 w- d& t/ Z% ]: C4 ^
还是希望有朋友能给个更好的建议
$ t/ Z0 H! ^9 [( B谢谢

我没地方上传PHOTOSHOP处理后的图片.
! n# x) L1 u7 M: l8 I" d+ j两只猫的上面是个对话圆圈,
: V3 ?1 ~  j! r5 q: S6 u+ |7 g一只猫是:"好象有耗子在捅地板抗议?"; V# ?) I( L2 K0 z: ?
另一只猫说:"是不是我们声音太大?"
8 f7 d1 S, `! Q第二张是小耗子对猫们说:"我说错什么了吗?我家里有老有小~~"
2 `- e( q% @* `' k1 g如果鬼佬看见这两张图片,一定明白你想表达什么~~

看了说有的跟贴,不认为有好建议.中国有一句名言:大智若愚,有很多事情,只要你自己糊糊涂涂的,反而好办的多.+ }1 _% o/ V7 L2 g: A
这就是所谓的难得糊涂!
( b9 F; d) E1 b  c- e  m
2 W' b0 ^$ ^4 t% Q+ r1 k建议:你可以先装糊涂问那鬼佬:晚上声音太吵,是不是你们买了洗衣机?为什么会有节奏的响声?5 N$ z1 i' c% {$ Q1 U
如果"涛声依旧",第二天再同样问哪鬼妹.
+ q& l: @% m5 C% W, S) L" W& e如果仍未改观,第三天去他们的卧室,名曰:检查有无洗衣机,甚至可以故作愚状去看一下他们的床底,并自言自语:我不明白为什么?
2 f1 X9 @( t# a; B. m; \至此我想他们应该明白了.

谢谢大家的建议。各位都很幽默,我看了各位的帖子都想要笑。    
2 {# Y) T  u3 G; x! Z" Z1 `$ i我决定用孤云平沙的贴图试一试,这样比较含蓄,我实在觉得当面跟他们说不出口,还是把图放在他们信箱里比较好一些。- P+ K4 {4 }) ]& U- C8 X7 q9 {
再次感谢大家。