租房买房买生意上iU91
楼主: senene

[联谊] 非小资~无性别国籍地域年龄~聚会征友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by spidermanzhi
My name is Micheal Li I want to join your party my e- mail- michealli999@hotmail.com TEL514 928 3983 I am waiting for you do not forget ok :cool: :cool:

抱歉,下次好么?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

感谢SENANA和各位组织者,昨天晚上玩的很开心..尤其是那么多PLMM呀...大饱眼福哦~~
不过明显的女多男少嘛~~MONTREAL的PLGG都到哪里去了?

漂亮MM SENENE,昨天走的时候忘了留电话,以后一起出来玩呀!!!

昨天很开心

真是美女如云。。。看得我眼花缭乱。美女们舞跳得超级棒。

多谢senene美女。

sososososorry, 周末帮朋友搬家就忘记了....

顶顶拉, 下次一定到一定到~~~

小资, 我电话留给你了, 麻烦拜托下次打电话给我就可以...这次真的对不起

xixi
谢谢各位GGMM还在顶这个帖子^^

大家后来玩的尽兴开心就好
抱歉让各位GG等了那么长时间
让MM们吹冷风也让我很心疼啊······

等偶出关后再和大家一起玩啊
祝大家天天好运哟
眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝。 海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘。

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

Post by senene
xixi

祝大家天天好运哟
SENENE MM现在在练什么功呀??这么认真...:p
看来短期内是看不见PLMM了..

上次玩的很开心,期待下次活动.

什么是"出关"?

Post by senene
xixi

祝大家天天好运哟

Montreal Museums Day

http://www.museesmontreal.org/site/mtmain1e2.htm

博物馆太多了,以前去过老港附近的几个,不知道还有什么比较好的,希望有了解朋友指教1,2。
还有我们亲爱的,可爱的,敬爱的,人见人爱的SENENE MM, 你要不要也和我们一起出来玩啊,一年只一次也。

奥林匹克体育馆里有一个自然博物馆,挺大的,都是珍禽异兽。不过人很多,看着里面的动物悠哉游哉,我都快被挤成相片儿了,也不知道是谁看谁呢。还有就是有一个好像是科技馆也很popular。

其实很多小的博物馆,虽然参观的人不多,但只要细细品味,还是很有意思的。比如上次我们去的一家关于牛奶在加拿大的历史的博物馆,那里的黑白照片拍的都很好,整个博物馆的风格也很nice,让你有一种脱离喧嚣的感觉。