租房买房买生意上iU91
楼主: senene

[联谊] 非小资~无性别国籍地域年龄~聚会征友

[复制链接]   [推荐给好友]
报名,一男一女,有车。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

来这么久还没去过呢,想去,报名。
男,novafriends@hotmail.com

count me in:

libaiming@hotmail.com

comment: do we need to prepare the lunch?

Post by frankee xu
本周日为一年一度的,迄今已是第19年的蒙城博物馆日

我们计划参观以下地点:

• BIODOME DE MONTREAL
  • MONTREAL BOTANICAL GARDEN
  • CHATEAU DUFRESNE MUSEUM
行程安排如下:

• 星期日早上8.00在GUY-CONCORDIA地铁的ST-MATHEAU出口集合;
  • 参观第一站 BIODOME DE MONTREAL
  • 午饭休息;
  • 参观第二站 MONTREAL BOTANICAL GARDEN
  • 如时间允许,参观 CHATEAU DUFRESNE MUSEUM
风雨无阻,欢迎各位跟贴或发E-MAIL给我们的FRANKEE(frankee_xu@msn.com
跟帖时请注明:
联系方式,是否有车,随行人数,还有性别
以便我们安排。

报名截止时间2005-05-28 晚8:00

嘻嘻
辛苦辛苦
一切就拜托给你了
眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝。 海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘。

Post by youfengling
积极响应组织安排,全力支持FRANKEE的活动策划。
等SENENE帮主出关后,大家别忘了去唱K 哦;) ;) ;)

偶也好想唱K哦  6_6
眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝。 海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘。

Post by toto_toto
没人对我的计划感兴趣啊?

不过,有其它好的计划我也积极响应.:rolleyes:

你的计划是很好,但博物馆日可看得东西太多了,我们只有抓紧时间多去几个地方了。

至于PICNIC嘛,我们挑个阳光明媚,和风煦煦的日子,舒服自在,然后人多一些去玩可能会好些!你说呢? ;)

说得也是.

Frankee计划中的生态馆(Biodome)可是一个最热门的地方,你们要做好排队和人挤人的准备,我以前去过,就不去挤了.祝你们玩得开心. :p
Post by senene
你的计划是很好,但博物馆日可看得东西太多了,我们只有抓紧时间多去几个地方了。

至于PICNIC嘛,我们挑个阳光明媚,和风煦煦的日子,舒服自在,然后人多一些去玩可能会好些!你说呢? ;)

加我一个呀!mmwwn@hotmail.com

我喜欢这首歌多年,想不到可以得遇知音人;)
眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝。
海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘。

帮忙顶~~~~~~~~

有缘无分的....这次俺又去不了了....有急事要跑多伦多一趟,
周一才能回来....

anyway拉, 祝你们玩的开心点....

还有哦, senene JJ, 你们怎么放假这么晚哦~~? 偶们4月初就放了....
呵呵, 等大家差不多都空闲了, 再组织一起唱k~~  

^^