租房买房买生意上iU91
楼主: senene

[联谊] 非小资~无性别国籍地域年龄~聚会征友

[复制链接]   [推荐给好友]
在找一些资料看,看到这篇文章就顺便转一下,sofunny :p

就昨天博物馆日点点感想

--------------------------------------------------------------------------------

昨天因为忙,就去了biodome一家博物馆。
排队的时候就看到不少华人在,大人小孩好不热闹。
盖了章进门,工作人员就说,请不要用闪光灯。不用她说咱也都知道,基本常识嘛,动物的眼睛会因为闪光灯而瞎或者得白内障。随着人流涌到2只鹦鹉那里,刚捏了一张照片,我家老大就跟他侄女一起说“you used the flashing!” 我这个气啊,看着前面那个用闪光灯的中国人就气不打一出来,我说"the fucking stupid guy would use flashing"...看到很多同胞都在咔嚓咔嚓的照,大部分都没有用闪光灯,就那几个不自觉的人,我真是觉得提他们惭愧。当然了,也有用闪光灯的鬼子。哎~~~真不知道要说什么了。
转的脚丫子都疼了才看完,我们就说去电影院看下有什么片子,顺便休息一下。电影院不大,有那么十来个人三三两两的散坐着。放的是关于鲸鱼的片子。屁股还没挨到椅子上,就被后面2排一个小男孩的声音着实吓了一跳:”哇~~~~~~~~好大的鲸鱼啊!!!~~~~”不禁回头看了一眼,一中国小孩儿正长着大嘴乐呢。他家人在那儿聊的正愉快。拜托,你家孩子会说中文也不是这样的现法啊!看了一会儿从旁边的门里进来一堆中国人,大人小孩的七八个,也不找地方坐下,就站在座位上大声喧哗。。搞的后排的几个人站起来就走。我真有冲动问他们一句,你们嚷嚷什么,这是公共场所,是电影院。不是你家后花园。过了2分钟我家老大非要走。出来了就说了一句那些人怎么那么吵。

这些事情都是老生常谈的话。本不想费时间揍键盘,但憋在心里不说又难受。我真是搞不懂有些人,费了不少劲,拖家带口的都来了,连一点小小的公德心都没有,就你们这样儿还声称要融入加拿大社会,适应这里生活,得了吧。少丢人显眼了。还是留点心思留点力气去挑大个的鸡蛋吧!!

完了

P.S. 昨天有个阿拉伯人可把周围的人都恶心死,从来没洗澡的味道。。yak..。。也许他有备而来,把大家都弄的离他远远儿的,乐得没人跟他挤着看鱼~~
眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝。 海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

The Montréal Biodôme -官方网站

http://www2.ville.montreal.qc.ca/biodome/ebdm2.htm

Access and parking

Viau metro station.
A free shuttle links the Viau metro station, the Biodôme and Olympic Park with the Botanical Garden and the Insectarium (from May to November).
Outdoor and underground pay parkings nearby (3000 and 3200 Viau Street).

眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝。 海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘。

抱歉,我突然有事,不能跟大家一起去了。祝大家玩得愉快。will

i am so sorry, today i was late, hofully next time....

快点定下一次活动吧!我都迫不及待了!

现在报名参加下一次的活动晚吗?
有活动,请和我联系:(514)839-5920
e-mail:junnyjiang@hotmail.com
THANX~

快呀!快呀!有没有人这个周六想跳舞, 快回帖呀!

where?

闲着也是闲着,还不如

Post by 妮妮BABA
快呀!快呀!有没有人这个周六想跳舞, 快回帖呀!
和大伙一起出去玩呢.具体情况请通知我:godspeed1999@hotmail.com.