租房买房买生意上iU91
楼主: senene

[联谊] 非小资~无性别国籍地域年龄~聚会征友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by wyamelie
我应该是给所有留了MAIL的人写了信,要求聚会,付诸行动,怎么只有一个同志回了信呢,而且还时间不合适,来不了,看来我这么积极地邀请大家的热情往东流了"我本将心向明月,奈何明月照沟渠"
晕,有没有人响应呀.
wyamelie@yahoo.com.cn
我觉得老港聚会是个好主意啊,多租几辆自行车,双人和三人的,可慢骑也可比赛············
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 圆明园
真是你呀, 高兴高兴, 吃饭吃饭。

哈哈,开心开心,同吃同吃,然后大骂ror,55555555555

不好意思

刚看见senene的PM,不好意思,看来这周聚会很难成行呀,你下周六去渥太华,我周日去呀,那再约吧

老雨声的新阵地

http://tsatsa.csb.ki.se/phpBB2/
不少雨声老人, 不知道你去过没有。

Post by wyamelie
刚看见senene的PM,不好意思,看来这周聚会很难成行呀,你下周六去渥太华,我周日去呀,那再约吧

恩,好的,老港之行是必行的,再议!

这周如果有三五个朋友能参加聚会

那我们就聚会.时间地点大家定,我的提议是老港本周六下午两点

Post by 圆明园
http://tsatsa.csb.ki.se/phpBB2/
不少雨声老人, 不知道你去过没有。

sigh
自从ROR关闭后就冒了很多山头出来了
几乎每个偶都插一脚,但物是人是一切皆不是了
没心情泡了············
期待ROR重开!

你们也敢叫小资?看看老爷爷的脸吧。。

Post by cableguy
你们也敢叫小资?看看老爷爷的脸吧。。
哎,要想在这个世界上寻找到一片平和宁静的土地似乎越来越难了,不论现实还是虚拟·······

这位兄台,冲着你说的这句话,我相信你是个独特的人,或许你连小资都看不起呢(不论小资的定义是褒是贬),但是,人有三六九等,人外有人,说实话,偶以前工作的时候有时灰头土脸可能连蓝领黑领都不如,但那又如何,偶喜欢的生活偶选择············再者,请你看看,有人说自己是小资了吗?偶不敢说,就怕有人叫阵,所以标题特别强调了“非小资”,意思就是不论小资,有共同的喜好的人都可以参与进来···········

如果你想参与,我们欢迎,更希望你所带来的是大家所缺乏的;如果你想提意见,我们洗耳恭听,欢迎之至;如果你看不顺眼听不顺耳,坛子之大,帖子之多,请移步··············这个世界快乐越来越少,尤其是我们的环境,何苦要来阻挠,尤其是对同胞?

以后的叫阵偶将一概不应,请发贴的人节约自己也节约别人的时间。当然了,参与进来的XDJM们,偶们要的不就是平和吗???????????偶们对这类帖子一概不理,更不互相指责谩骂揭伤疤好么????????????

开始的帖子可能口水多吧,希望越来越多的人参与进来,慢慢实现这个想法,让它成熟起来,有个MONTREAL的CHINIESE STYLE TEAM·········

周六聚会

到目前为止,有三个人想在周六开始进行聚会事宜,LL,Elisis, and me.
还有人要参加吗?因为时间紧迫,明天就要进行,请速留贴或回MAIL
wyamelie@yahoo.com.cn