租房买房买生意上iU91

谁知道中国大使馆的电话?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我需要到中国大使馆办一些公证,请问谁知道中国大使馆的电话?
2 j& l. p. U/ v" E谢谢!
Tel: (613) 789 9608,   Fax: (613) 789 14146 `, u% q( t8 ~  @
Address: 515 St. Patrick Street   $ w7 |2 Z4 `$ z# A& R
         Ottawa, Ontario K1N 5H3
4 L; s0 u0 ^6 `0 Y& `5 s2 UOffice hour: 9:00am-1:00pm Mon. to Fri.

Thank you very much!

在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

谢谢大家的回答。但是大使馆的电话根本没人接,网页也打不开。我需要办华侨证明和亲属关系证明,国内亲属的孩子考学,已查明有政策可以加点分。有谁办过类似的证明?我极需知道办这两个证明大使馆需要我出示哪些材料?请帮忙。

别打电话,发传真,请看http://www.chinaembassycanada.org/chn/7637.html

每周往返渥太华,代办大使馆业务;# P. @% R9 S5 M& J4 x. m' r6 p; C+ g
Bobby Chen: (514)777-8899) E8 U/ }  z  B: [6 W) `# }4 H9 ~- v
迈克·贾:(514)591-3087 mike_serv@yahoo.ca

Jonny 你好7 _# e( o. d5 _& d
  |6 ~' ]# E( Y  Q8 A) r! r
这两个证明你只可以在这里办一个。亲属关系证明要在国内办理。
! h, a! a2 O. c) q) e4 W关于华侨证明,只需45加元,我们就可以帮你办好。* j0 h$ }6 p$ n0 M- a/ u9 Y
1 ?3 M$ P1 [  J! G" K% c
迈克服务4 D6 {" j5 a% B! B
- m9 q6 }' G9 h, V; G6 S( j( ~
591-3087