租房买房买生意上iU91
楼主: 迈克服务

迈克服务协办代办大使馆业务:包括签证 护照更换 单身证明 房屋、寄养、财产等民事商

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
按照现行中国国籍法,中国公民(大陆)不能保留双重国籍。只要中国政府确认你已经拥有加拿大或其他国家的公民身份(指入籍后持国外护照,并非指居民身份),就自动失去中国公民身份(即不能有双重国籍)。理论上讲(法理上),既然没有了公民身份,国内的户口就自然的注销。# @) M) W6 V+ ]4 k% Y) F

" ^, I# e+ i' f这就是很多同胞一家人常常一个人入籍,另外一个只持枫叶卡的原因。可能会有某些便利。各有利弊,要根据自己的情况权衡取舍。" x7 k0 q% A; J1 e9 p' ?/ ^

% f* ]: u' m5 C个人理解和意见,仅供参考。

能做驾照公证吗?

我的中国驾照需要做英文公证,请问能给做吗?

Post by zxf
! p" Q7 F  S5 e9 b4 m 我的中国驾照需要做英文公证,请问能给做吗?
5 Q) e& s& U1 r# W( q+ m9 _9 N
我们办理中国驾照的英文翻译认证(在这里没有任何部门能够作驾照的英文公证). 请给我们打电话.
7 r; U# c) N7 \' t迈克服务6 [8 Y' A, }. o' _
514-769-7279

Post by fengyu
& ^9 }& u2 \# s2 s% { 同问阿
8 H* {  X7 m6 b( a" ~ . ]4 E4 \& I9 \) d5 m, s4 n
不会给我没收了吧,那我不成黑户了:confused:
再问护照下落,马上就快3个月了(4月5号~7月5号),能不能麻烦麦克问问使馆进度如何阿?

说是国内要查一下,也不就是2分钟的事吗?现在都是存电脑里的,真不好理解!收紧签证还有点说法,这护照为啥这么慢呢?是不是搞得慢点,让你们就别回来太勤了。

Post by gotocanada_2
2 D; }0 ~' b8 }% z# g3 @  d& V+ f 说是国内要查一下,也不就是2分钟的事吗?现在都是存电脑里的,真不好理解!收紧签证还有点说法,这护照为啥这么慢呢?是不是搞得慢点,让你们就别回来太勤了。
just called Ottawa Embassy, office hour is Mon-Fri 9:00-13:00
4 H1 X. F# L7 ^! S# Y+ {% Xwhy 13H00, not 17H00?

你好,请问麦克几个问题:2 m/ \0 V& `8 I% J1 ^7 x

6 z2 R* a" ~; |% ^( {1 }- ~# x1 o1。我的中国护照还有3个月就到期了,现在必须去换新护照吗?4 t- D4 A  V% w" l
2。在中国护照到期之前多久就必须去更换护照了? 比如提前2周, 可否?/ b8 [' S7 k+ C5 j
3。中国护照是否一定要去更换,如果不更换有什么后果呢? 比如以后申请加入加拿大国籍,还需要更换中国护照吗?

请问奥运期间的签证问题

向迈克服务咨询:
7 s7 A& }$ g) O. Q% I, Q" V, @; Q6 y* I6 f& R4 c8 B2 _. l! ?. J; a9 L
本人持一次入境半年有效L签证(旅游签证)于2月初入境中国,人现在北京,签证将在奥运闭幕8月24日之后的第三天即8月27日到期,而本人想在国内呆到明年上半年。目前奥运期间中国严控签证,已100%证实在大陆各大城市续签将绝对注销中国户口,本人北京市户口尚在,为方便日后发展,愿意用很大代价保住户口。在大陆续签和去香港重新签证据说目前只给一个月有效期,而且到8月份可能缩短到半月甚至必须回加拿大申请。+ ]# Q: H8 ^$ K4 j; m7 c! J# E3 m

) U7 t5 ?6 R% v(1)现在渥太华使馆给的L签证最长能在华逗留多久?有无奥运期间将进一步缩短签证有效期的风声?
4 z9 W( O( Z$ r( w8 Z/ J( y ; K% Y& x' ^% K
(2)是否最近有华人被拒签的?如果有是什么原因?
8 I" c0 R# [$ w+ Z# P& d  m(3)有无大约何时签证恢复正常的消息?
. u% X8 v6 w/ s, ?) O
" B; _. u! j, `* l/ {$ K3 x5 l* R(4)我如果8月末回MONTREAL立即又重签中国签证,是否有拒签可能?实际上想回来很难,因为我要改原加航返航时间,奥运期间都满了。  T- _, i& S+ u. I5 W
" s) W& }$ z% M8 }2 y2 Y6 W. D7 l
(5)贵处曾指点“如果发现持加拿大护照必须回加拿大办理中国签证,您可以将护照快递寄给我们办理签证之后再快递回给您。”  请问,您处有先例吗?仅仅这样办理一个签证,人实际不离开中国,更不可能有新的入境记录,法规允许吗?
- W" M; e3 ^; ?3 N& _! P4 b 5 V4 n$ H; h6 X& l  P
谢谢!

向迈克服务咨询

本人持一次入境半年有效L签证(旅游签证)于2月初入境中国,人现在北京,签证将在奥运闭幕8月24日之后的第三天即8月27日到期,而本人想在国内呆到明年上半年。目前奥运期间中国严控签证,已100%证实在大陆各大城市续签将绝对注销中国户口,本人北京市户口尚在,为方便日后发展,愿意用很大代价保住户口。在大陆续签和去香港重新签证据说目前只给一个月有效期,而且到8月份可能缩短到半月甚至必须回加拿大申请。
/ y2 s2 |5 [5 F" E1 Q+ b; M# J% ?8 w9 {3 h- u2 I
(1)现在渥太华使馆给的L签证最长能在华逗留多久?有无奥运期间将进一步缩短签证有效期的风声?$ h( {6 v; x0 H1 h' c+ S7 R' p
5 w: ]% N2 i( t; @1 i; p! a
(2)是否最近有华人被拒签的?如果有是什么原因?, J7 g/ Y+ v& d1 p( Z
(3)有无大约何时签证恢复正常的消息?" I% e( p, O/ r
' a" H1 ]- b: m/ V
(4)我如果8月末回MONTREAL立即又重签中国签证,是否有拒签可能?实际上想回来很难,因为我要改原加航返航时间,奥运期间都满了。% \( u* F) W' \0 G& G
' e' |: C3 N: j; _5 X
(5)贵处曾指点“如果发现持加拿大护照必须回加拿大办理中国签证,您可以将护照快递寄给我们办理签证之后再快递回给您。”  请问,您处有先例吗?仅仅这样办理一个签证,人实际不离开中国,更不可能有新的入境记录,法规允许吗?1 @7 z7 z8 O- {0 i" R$ m8 }

2 J+ Z3 _& o: a- E! }3 V# k0 g谢谢!

请问海豹鞭和精阳素价格各是多少?如果海豹鞭寄回国或带回国海关是否会查?算不算走私珍稀动物器官?是否要出具证明?如果要,您可以给出这个证明吗?