租房买房买生意上iU91
楼主: 迈克服务

迈克服务协办代办大使馆业务:包括签证 护照更换 单身证明 房屋、寄养、财产等民事商

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]

请教几个问题

准备6月份回国,想让你代办中国签证因为你那里离我家很近。我有几个问题请教一下:$ S. H6 M3 b7 q8 w9 v- {3 {
1 W4 s8 A5 ^8 {
1. 要准备什么东西?: L; l. s1 @3 i/ z
    一张护照照片和护照。老二在这里生的还要出生纸。其他的不要了么,比如说申请表?如果那样 ) h8 l6 |; |# I; U: b/ t' |& ~* [
的话,是否还需要本人签名?(因为我在外地工作,到时候不在蒙特利尔)
8 |1 i* [7 }$ o: a3 R! |# l
" W$ n8 h% x( P  P& m2. 如果申请3个月的签证,有效期是从签发之日起还是入境之日起开始计算?
  b8 p+ ]3 \  q5 l+ E' |- W) ]; O3 `, d' l! Q( h7 {" {
3. 你上门取件,送件么?有没有额外的费用?(我家在Verdun,很近)

迈克你好,请指点:
6 p0 f/ x+ z* }9 O& {中国护照:在渥太华中国大使馆换发和在国内换发的在使用上有什么不同吗?比如在签证(去欧洲等地)上会不会方便一些?另外,如果在国外换发了中国护照,将来回中国还能换发新的中国护照吗?---因为不想换国籍。谢谢指点(我已有美国10年签证及东南亚多几个国家的N年签证); y3 ?2 M$ C- J! {
Canada Lotus :)

我们的办公地点已经搬到了唐人街,地址:109 Viger west, 橙线地铁站对面。
2 l% \; k  L# \7 [& H; l3 ]% J# p* K 6 g6 s' o$ Z' E
您的其他的问题,一部分可以在我们的网上查到,其余的部分请您打电话到我们公司询问:514-769-7279, 无人接听时请留言。6 G, Y9 b8 n  K8 h# p
多谢% r# u8 @" j1 `3 L+ T
迈克服务
% w' F8 e" w9 c: g7 d/ l8 f" V
Post by 紫罗兰;2202828
9 F" A2 _; c0 ^$ b; } 准备6月份回国,想让你代办中国签证因为你那里离我家很近。我有几个问题请教一下:
0 W% F- A. n& U. }' Y7 U6 o# q
5 q' E( a1 g# `$ F$ X$ }1. 要准备什么东西?
1 ~/ U' g7 H2 w& ]# w+ ^一张护照照片和护照。老二在这里生的还要出生纸。其他的不要了么,比如说申请表?如果那样 % n0 S, ~# n, A9 `
的话,是否还需要本人签名?(因为我在外地工作,到时候不在蒙特利尔)* g4 q+ G- _1 z1 X0 u

: b& h5 {0 M. V5 F$ }, R2. 如果申请3个月的签证,有效期是从签发之日起还是入境之日起开始计算?  s; C. A  ?) Z

- H* e& W5 p9 a0 f3 z0 S+ v: Z3. 你上门取件,送件么?有没有额外的费用?(我家在Verdun,很近)

可以% Z' L; z/ M$ B; a
谢谢
+ E3 ?- X/ g/ i0 ]. c2 J迈克服务1 M0 |" O. s% p/ S
Post by versa;2180531 . ]' a- [  m( Q+ l; K4 U/ I% y6 v2 {
想给孩子办中国签证,带上我和孩子的护照其他都到你哪里拍照复印就可以吗

请问迈克,能代办港澳通行证签注的业务吗?我有港澳通行证但已于去年过期了,想在这里申请新港澳通行证并同时办理签注,不知道大使馆可不可以受理。如果你们可以代办,需要我提供什么东西。盼复,多谢!

不错,讲信用。

请问今年大使馆会不会来montreal办理护照换发业务,具体时间是?

大使馆除了2月,2009年还来吗

大使馆除了2月份,2009年还来吗?
$ P5 p) P8 r; A# J) W明年什么时候来呀?

也想知道大使馆什么时候来,护照要换新的了

大使馆2010年什么时候来?

请问迈克,
' E+ P) s  D) F8 d  e% G大使馆2010年什么时候来蒙特利尔?