租房买房买生意上iU91

有没有朋友诚心建议?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我刚登陆蒙省,这次没带多少东西.可能还要回国一趟,不知以后在这里生活都要带哪些生活必需品?我不是很富有,不想什么都在这里买.都带又不可能,有没有朋友诚心建议?

Post by liuliya
8 v3 n8 |2 h# v7 O 我刚登陆蒙省,这次没带多少东西.可能还要回国一趟,不知以后在这里生活都要带哪些生活必需品?我不是很富有,不想什么都在这里买.都带又不可能,有没有朋友诚心建议?
' \4 C9 s& t$ }0 k0 J0 [5 a/ w  N
我的看法是:6 M& O9 `8 `! k" d- b5 n
服装鞋帽,从里到外春夏秋冬,但不要靴子因为国内的多不防盐会开胶,不要毛衣毛裤;厨具能带尽量带,至少一把菜刀一把炒锅;必要的书籍,尤其工具书,如需要带个快译通之类的东西,一到两副备用眼镜;

别人的建议通常是以自己的经验和生活方式为基础的,但实际情况回因人而异的

我登陆时,按网上朋友的建议带了一打棉织内衣,结果一半就足够了.:eek:
5 r0 c9 {, w  T# M- a" h: q( s在这里租房是否包暖,或自己如何使用暖气,可以直接决定需要多少衣服或被子.
2 O. {5 ?6 O0 Z1 N& P其他还有很多方面需要考虑!!!