租房买房买生意上iU91

请问孩子回国影响牛奶金吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教热心人:孩子上小学上了一个月回中国,如果直接告诉学校,政府会不会取消孩子的牛奶金?如果说转到别的学校,现在的学校还要问具体转到哪个学校了。他们还要转资料。请问应该怎么和学校说才好?9 q; x  V7 N! V4 P6 S/ ?) a
                       多谢!
直接和学校说要转走就行了,学校不会过问你转到哪里去,也不会向政府汇报的,学校也不会去转资料,你把资料拿走即可,如成绩单、教师评语等。但按照规定来说,如果孩子不在加拿大上学,你自己要通知有关部门,停发牛奶金,如果今后被政府查到,不仅要如数退回还要加上利息。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

To Moderator4:非常感谢您的详细回复!我太太去学校说孩子要转学时,刚好校长在,他问具体转到哪个学校了,说他们还要转资料,后来我太太说还没有最后定。所以现在不知道再和学校怎么说好了。

首先要诚实地跟学校说,准备把孩子送回中国读书,要求把孩子的成绩单和教师评语等资料拿到,因为这些资料对你的孩子今后回加拿大读书有参考作用。4 E4 ]. z* {2 T
$ L" x7 ~$ _3 H" P4 f- p, p
一般来说,学校不会很八卦地向政府汇报你的孩子转回中国了。4 e, T: `, {/ m1 X1 S0 C$ P
* W8 S3 a: m- K2 y1 t
你不跟学校说实话,无非是怕拿不到牛奶金,对于这个政府的这种福利最好看淡一些,是你的就是你的,不是你的也不要强求。关键是根据你们的条件,让你们的孩子得到好的教育。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

再次感谢您的回复!

别整天想着如何占政府的便宜,如实报告吧,查出来了会给你自己留下不良记录的!!!