租房买房买生意上iU91

寻别克车主

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人别克九五世纪,自动,巡航,电动椅,十二万公里,3。1 ,请各位大虾发表自己对别克的看法
太费油, 而且要用好油!

我喜欢别克!

Post by lysun
本人别克九五世纪,自动,巡航,电动椅,十二万公里,3。1 ,请各位大虾发表自己对别克的看法

我觉得它结实,耐用,耗油和一般6缸的差不多,跑高速特棒!

急需别克九五操作手册

谁有95 century 使用手册英文版的 请联系 lysun517@hotmail.com      thanks!

I have 95 century 使用手册英文版

I have 95 century 使用手册英文版 in pdf file about 16 mb, please advise how to send you.

Post by lysun
谁有95 century 使用手册英文版的 请联系 lysun517@hotmail.com thanks!

联系一下

谢谢,你能告诉我你的电话号码,联系一下好吗?,我想把它烧下来。谢谢,我的电话932-8132
也可以用msn message 传,我的地址:lysun517@hotmail.com

up

upupupupupup

Post by EnglishClub
I have 95 century 使用手册英文版 in pdf file about 16 mb, please advise how to send you.

SEND HIM VIA    WWW.yousendit.com  

you are welcome

thank you

thank you very much
Post by SMQUEEN
SEND HIM VIA    WWW.yousendit.com  

you are welcome

维修资料数据库>>通用>>别克世纪

http://dat.autofuwu.com/03/buick/buick.htm

维修资料数据库>>通用>>别克世纪<O:p></O:p>