租房买房买生意上iU91
楼主: longhairgirl

现在哪里有学习班可学习英语

[复制链接]   [推荐给好友]
好像大家都在围着你转了,麻烦给我发一份吧。
taotao_tt@hotmail.com

VARDA, ENGLISH TEACHER, MASTER DEGREE, MAJOR IN ENGLISH, PATIENT, EXPERIENCED, AND REASONABLE RATES.
加拿大英文女教师,拥有英语专业硕士学位,耐心且经验丰富,提供英语教学,价格合理,请联系:484-7379

长发女孩:知道你已经非常辛苦,替各位感谢你的热情!如果还没有发烦的话,就再次麻烦你了!不好意思啦,再次感谢!

长发女孩:知道你已经非常辛苦,替各位感谢你的热情!如果还没有发烦的话,就再次麻烦你了!不好意思啦,再次感谢!我的信箱是:yang0722@hotmail.com

你好,可否发一个给我,有便宜的吗?我是留学生,LASALLE COLLEGE和DAWSON COLLEGE 怎么样?请发E-MAIL给我,谢谢!

Longhairgirl: 也发一份学校名单给我,好吗?多谢!多谢!EMAIL:monletter@hotmail.com

长发女孩,能不能再麻烦给我也发一份,万分感谢!
sangeline2002@hotmail.com

今天找到了这个网址http://www.emsb.qc.ca,请大家自已去当吧。谢谢!

longhairgirl ,could you email me your information about study english??thank you very much!!

my email is yearner@163.net