租房买房买生意上iU91
楼主: 淡然

想学网球的朋友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
由于最近比较忙,只有平日白天的班有空位,还请各位见谅
电话:(514)996-3386。e-mail:tennis5151@yahoo.ca 网球咨询+球拍上线

淡师傅开个球馆算了,专职教球。

我身边有不少朋友都要跟你学,他们都是只有周末才可以的。看看你如何怎么安排。
有一家三口, 马上回国,8月份回来,就要跟着你学,安排的过来吗?
Post by 淡然
由于最近比较忙,只有平日白天的班有空位,还请各位见谅

楼上的兄弟,你再开个酒馆。。。

他开个球馆,你开个酒馆,好让我们打了球就有个地方,大碗喝酒。。。。。。。。。。。。。。。。

好啊,来的都是客,全凭嘴一张,张开八仙桌,招待十六方。

就怕每天只有金爷一单,还拿着这美钞,半壶天天找不开。

Post by jingboyu
他开个球馆,你开个酒馆,好让我们打了球就有个地方,大碗喝酒。。。。。。。。。。。。。。。。

这样的客人是找茬的。。。。

阿庆嫂开的店,我们不大敢去,怕都不过。。。

决不会拿那末大的钞票去骗吃骗喝。。。。。。。。。。。。

昨天看了女单决赛,让咱不能不怀念格拉夫,辛吉斯时代。

但今天的男单决赛相当精彩。纳达尔的旋转球在红土上厉害,草地硬地就减弱了。

女双中国MM再度夺冠可喜可贺!

好几天没来了,昨晚看了一下,女双决赛的录像,郑洁和晏紫的网前有了明显的进步,获胜是正常的,有待于提高的是发球这一环节。
电话:(514)996-3386。e-mail:tennis5151@yahoo.ca 网球咨询+球拍上线

淡师傅上的线是非常棒!在这里鸣谢一下。

是不是有些夸张啊,我觉得上线的水平不见得比我炒菜的水平高
Post by 半壶酒
淡师傅上的线是非常棒!在这里鸣谢一下。

那太好了,不用给我的球拍上线了,你就请吃饭吧
Post by 淡然
是不是有些夸张啊,我觉得上线的水平不见得比我炒菜的水平高
瞎灌,瞎逛,找组织。:p