租房买房买生意上iU91
楼主: 淡然

想学网球的朋友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
AA就是AA!炒菜也是AA!:wink:
什么时候请半壶吃菜?半壶带酒。

不要用这种称呼好不?有些肉麻。想吃什么就说,下次有时间的话,组织球员会餐。
Post by 半壶酒
大师就是大师!炒菜也是大师!:wink:
电话:(514)996-3386。e-mail:tennis5151@yahoo.ca 网球咨询+球拍上线

想参加比赛的球员一定要事先做一些针对性的专项练习,我会提供一些建议。
电话:(514)996-3386。e-mail:tennis5151@yahoo.ca 网球咨询+球拍上线

哈哈!想知道AA的含义。不过我认为你做的练习不够多,不刻苦怎么能进步?平日下班后就可以去找人打球,同时还可以结识各种各样的朋友。
Post by 半壶酒
AA就是AA!炒菜也是AA!:wink:

说来也是。只是每天打完工, 觉得很累, 肚子太饿了,打不动。

不过从今天开始我会争取不那么懒。;)  不,还是从下星期开始吧。:p
Post by 淡然
哈哈!想知道AA的含义。不过我认为你做的练习不够多,不刻苦怎么能进步?平日下班后就可以去找人打球,同时还可以结识各种各样的朋友。

怎样才能快速提高水平呢?有捷径就好了。

有点难。。。

这个有点难,要一点天赋+一点汗水+100%的热情。

别无良方。。。。

最近比较忙,几天不来了,好不容易才找到我的帖子。有愿意热身的,请和我联系,不过最好能达到3.5的水平。

女子大师杯开始了,却没时间去看,有去的朋友别忘了带上摄像机,如果有兴趣可以去拍一些练习赛,更近更直观。想学习的最好的方法是单独拍摄她们单项技术,包括发球,正手,反手,以及非常重要的步伐的移动。看热闹对球技的提高是没什么帮助的。以上的意见仅供参考。

I don't have a video camera but ...

http://www.rogerscupmen.com/1/en/multimedia/video.asp

Enjoy, he is the man.

But I still like Sampras more.