租房买房买生意上iU91

Marie-Victorin专科学校怎么样?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
5月28日蒙城华人服务中心讲座上,Marie-Victorin专科学校管员介绍了这个学校,该校有两个专业,1年制,属college级。
不知道这个学校怎么样?有没有同仁在此校上学。如果能介绍一下这个学校的实际情况,将非常感谢。
有些国内修过的课程可以免修(如体育、哲学,最多7门),且好象对语言也没有特别要求。如果好的话,倒很适合新移民申请。

如果是Numur地铁那个分校,入学很容易。
如果想找个学上,拿个贷款,或者过度一下还行。
如果你想很快提高英语或者为以后找工作、深造什么的别抱太大期望。首先99%是中国人,英语授课的老师中很少几个讲的还行。其次能等到最后毕业的学生估算一下估计2-3/30人。因为大部分学生就是过度一下,申请到本科硕士或者其他好的College、training就走了。

Anyway要看你自己的目的是什么了。

请问关于Marie college入学问题

我前几天给这个学校的中文服务Nancy打了电话,说是在8月份要参加他们学校的入学考试,我没有认证学历,请问这个考试难吗?容易进去吗?如果方便,谢谢您能答复!

是个生孩子的好地方。

对成人也是个浪费生命的好地方。

goog luck.