租房买房买生意上iU91

study permit 填表疑问

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请各位填过表的介绍一下。谢谢。: x6 u4 `- _1 C0 _  ?  {
本人在第一页最上方的右边,发现有个client ID number 这个空格
+ @; E6 w. O9 o1 X我想知道这个是不是不需要我本人填的。只是政府部门要填的。
7 p% u& f4 s. Z - n% D, x/ j. r2 j/ h
谢谢。
不是政府部门填的,是你自己要填的.在你的旧学生纸----就是我们夹在护照本里那张最重要的纸.
' ?; a: j; Q) _8 ^$ q$ y0 u5 Y
! a$ [/ a$ t: F2 {里面有一个client Id Number,  这个号码就是要填在表格里的. 你可以翻看你已经过期的学生纸这" N- w, S% Y5 {; K2 K" _

- T1 ^" G0 G6 G) U个client Id Number 是不变的,始终是这个号码.

Post by yyuu 9 P6 j  I3 f1 ~1 v5 e0 L
不是政府部门填的,是你自己要填的.在你的旧学生纸----就是我们夹在护照本里那张最重要的纸., \5 Z2 I. s, R' O6 \1 g8 e
& P0 b  h% R$ c4 n: r
里面有一个client Id Number, 这个号码就是要填在表格里的. 你可以翻看你已经过期的学生纸这
! I/ c1 d# S0 n# u& ~
$ O7 _! q* m% R, }+ P" t个client Id Number 是不变的,始终是这个号码.
是么?.....   我都不知道( G: D! j' s% D- C  }
我填表时这个地方我都没填....  study permit也发给我了呀...

我是按照我每次填写的方式告诉楼主,都成功了。
, `+ J- W2 h) F ( A9 R' t; F) g% d6 D. l7 g: {
不太清楚不填client ID 的情况。

多谢大家热心的帮助
0 x! d& G( ]3 t, `5 o4 ^我已经搞定这个问题了
- x6 ~) G3 m# ]2 \3 d
$ B! C$ c; @8 e. a0 y! ^' u真的很感谢