租房买房买生意上iU91

2005年的最后一个梦

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
2005年的最后一个梦
对给予我快乐, 理解, 还有帮助的人, 我, 都心存感激...
粉红的回忆, 火热的情感.

祝你永远快乐...
对给予我快乐, 理解, 还有帮助的人, 我, 都心存感激...

<!-- / message --><!-- sig -->

花事了

趁笑容在面上 就让馀情悬心上
世界大生命长 不只与你分享
让我感谢你 赠我空欢喜
记得要忘记 和你暂别又何妨
音乐正欢乐 你叫我寂寞 怎麼衬这音乐
是我想睡了 受不起打扰 时间比你重要
是我安定了 幸福的骚扰 我都厌倦了
是我懂事了 什麼都不晓 连你都错认了
若说花事了 幸福知多少 你可领悟了

yes I'm going home,I must hurry home,
where your life goes on,so I'm going home,
going home alone,and your life goes on
<!-- / message --><!-- sig -->

伤感的落英, 无奈的流水..........
其实, 你如果丢弃"爱情"那两个字, 您会活的象神仙!:wink:

可不是, 草把心一扔(爱在里边吗?), 成神仙算命有限公司CEO了.

Post by 草无心
伤感的落英, 无奈的流水..........
  其实, 你如果丢弃"爱情"那两个字, 您会活的象神仙!:wink:

2005年的最后一个梦 ? 还有大半年呢,谁知道后面的日子里,什么事情会发生 :confused:
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂