租房买房买生意上iU91

请问康大什么时候选课啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位好心的朋友,
我是2004年1月的康大新生,由于人在多伦多,所以我选了1月5日的advising sessions for newly students.但我从这里的帖子上发现很多新生都已经选了课,这是怎么回事啊?我并没有看到学校的录取通知书上说到有关于选课的问题啊。  :confused:  另外请问注册的截止日期是什么时候啊?是不是交了50刀就算是完成注册了?我已经邮寄了钱,请问我有没有办法查看我是否有注册成功?
那真的得快点了,再不选课,很多都满了!
但是如果你是商科的,不参加advising sessions ,是无法选课的,我当时是这样!,不知道能不能帮到你呢?

谢谢mitigirl,

很不幸,我选的就是商科。刚才,我写了一封信给学校看看是不是能提前选课的。估计写了也没什么用。

现在的我觉得很茫然,真不知道怎么办才好。我真的很怕到时候发现自己要选的课全不能上,结果到头来荒废了半年。

你能留一个email地址给我吗?等我参加完了advising session以后,你能帮我出出主意吗?

不客气!
我的email:
mitijiajia@yahoo.ca

本科生选课都是在网上选的,不知你的网上帐户开没开通,不过你可以试试,你进入www.concordia.ca网页,点击右侧的my concordia portal,进入后,点击get a netname. 然后根据要求,你就可以进入你的网上帐户了,如果你能进去就证明你是可以选课的,但不是所有的课都能选,象ESL必须要找adviser,但是你现在可以选其它的课。希望这些信息能帮到你。Good Luck.

I think you have to attend the advising session before you can get your Netname in the portal.

Because all offices are closed now, what you have to do is to attend your advising session on 5 Jan, right after the session you can go to their computer room with the advisor, then you can register and choose your course at the same time. If anythings come up you can talk to the adviser right the way.

Good luck.

非常谢谢大家。
一个人来加拿大没多久,很多东西都不懂。看到大家能给我的这么多建议,我真的觉得很温暖。谢谢。