租房买房买生意上iU91

[电脑] 求教:为什么我的Wireless router不能接Sympatico....

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位电脑高手,
  我前些时刚买了一个无线路由器(D-Link DI-524),用了一段时间后,突然不能连接Sympatico提供的modem。我把路由器断开,然后把modem直接连到我的电脑上,线路工作正常,如果把modem先连到路由器,再由路由器连到电脑,高速网就不能用,我不知道是什么原因......:confused:

不知道哪位大虾知道,可否告诉一声,先谢了!!!

reply

偶是用两个步骤解决这个问题的. 希望对你有点用

1. 先回复出厂设置. 就是那个小园孔, 捅一捅. 然后重新设置连接, 一般就好了. 不过偶当初的router好了没有几天又不行了. 再捅, 又好, 但又趴窝. 于是step2

2. 偶于是又上dlink的网站, 下载了 524的软件, 结果一看, 和我的机器里面的版本一致, 经过5分钟的犹豫. 还是决定重新刷一遍.  刷完之后重启. ...见step3

3.问题解决.

最后, 我只能很遗憾的说. 下次再也不贪便宜买Dlink这个在国内我最喜欢的牌子的加拿大产品了. 古人说的好. 苹果在中国就是苹果, 到加拿大就成核桃了.

祝好运

xie xie. The problem is solved!