租房买房买生意上iU91
楼主: pain

请教McGill Cont. Education Accounting 的前辈

[复制链接]   [推荐给好友]
请问William Lee:
考那些A要补的课能在McGill选吗?

各位前辈,本人打算上winter 的课,但是不知先选那几门和如何安排课程的进度,是电子商务,有没有准备上的,和已经上的前辈,给我一些建议。谢谢。

MCGILL CONTINUING EDUCATION毕业拿的就是diploma in accounting,属于graduate level,因为入学前提是申请人必须本科毕业。MCGILL的管理系才开设Graduate Diploma in Public Accountancy ,是专门为考CA设计的。

至于CGA、CMA等转学分的问题,我觉得跟个人背景有关系。我在国内是会计本科,在CGA从第四级学起,但需补第一级的LAW;我听说有人是出国才转行的会计,读了MCGILL的diploma,到CGA评估后需补LAW、COMMUNICATIONS等;也有这边的会计本科毕业后直接进入CGA PACE LEVEL学习的。据我所知,CGA PACE LEVEL的课必须在各省CGA注册,不能转学分。

Kuibeigua请和我联系:767-6357,我和你一样,也是McGill的Continuing Education的E-Commerce.

hi, i am also gonna learn e-commerce this winter, mail me or call me pls, 7669175. glad to meet you guys here.
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

请教William-lee:
我已申请了SUMMER学期的ACCOUNTING,如果被录取,OFFER通常什么时间发出?谢谢!

在CCE读会计的朋友,象你们请教如下问题:
1。我本科学的是金融,修过三四门会计课程,现在想读麦大的graduate deploma,可我看网上说如果本科是非会计专业,要上麦达前先要在CCE补修一些课程,这是否意味着我应该直接联系申请CCE,而非麦大会计系?
2。CCE好申请吗?需要推荐信吗?

楼下的朋友们,抱歉回贴晚,因为最近没比较忙。夏天入学的问题,通知应该在四月中旬之前,因为那时就可以选课了。这是最晚的期限。
我觉得有计划考各种A的朋友们,应该确定一下自己将来选择考哪个A,因为在选课时可以把自己想考的那个A要求的课程多修,其他的课选修。
至于GRADUATE DIPLOMA我不太清楚它的意义,还是去系里问清楚的好。另外有同学以前如果在国内有会计的基础,或者已经学过很多会计课程,可以申请先选比较高LEVEL的课修,但是要和系里的ADVISOR谈,他同意了的话,你就可以不用从最低LEVEL的课学起了。
据我了解,考CGA要学BUSINESS LAW1,APPLIED TOPICS TO CORPORATE FINANCE,ACCOUNTING THEORY AND PRACTICE AND EXTERNAL AUDITING。

谢谢william_lee!

可以把CGA的学分转到麦大本科,然后申请麦大会计本科学位吗?