租房买房买生意上iU91
楼主: montrealapple

有关College的入学考试

[复制链接]   [推荐给好友]
怎么没去LASALLE的啊,也不错啊呵呵

有的话,可以跟我联系,我可以帮忙注册,比你自己去注册要省钱,因为我是代理哈哈

有意的EMAIL跟我联系:shixian_jiang@hotmail.com

请教 :申请college,如没有高考成绩单可以吗?本人国内专科毕业,现有专科毕业证和专科成绩单,成绩平平,是否可以申请college?烦请过来人不吝赐教!谢谢!

请问上COLLEGE,考试在哪里注册?哪有补习ENGLISH的呢?谁有原来的题型呢?望知道者回复!THANKS  A  LOT!

请教 louise_cn 和 evian 可否介绍一下Vanier 或其他 college 的申请过程?我男友是电大毕业是否需要做同等学历认证?英语考试何时开始报名?

请问到那里可以拿到“联合申请表格”?谢谢!

All the info u gui inquire can get from dawson college and other colleges,just head for the info dest and register office is better,but be careful.Admission for dawson college is somehow competitive cause it is in downtown and concient location.I think college is a very nice place to prepare yourselves in everything from language to skills required.but but if only you are patient and would rather afford two more years.it is better than u go direct to universities.that is my humble opinion.

up.........  :confused:  !!

通常你申请COLLEGE不用你的大学成绩单的。要你的高中成绩单。
如果你对自然科学感兴趣的,但你毕业八年以上的。要重新修高中的数学,物理,化学。如果你有学位的话,有可能不用重修。
法语是必修课。入学考试里有你的法语水平测试。如果你低于最低的等级。你要自己修预备级的法语。学校有免费的预备级法语课。在VANIER的网站上有课程的安排。你所想要了解的信息,都在网站上可以找得到的。  :cool: