租房买房买生意上iU91
楼主: zhangx

有个好主意:交换或者分享你的护肤,化妆品

[复制链接]   [推荐给好友]
grace1971你是不是想配bien développé des seins的精油啊,嘻嘻,如果是的,我们交流下啊。我也正在准备ING呢
我的MAIL.ganggangluguo@hotmail.com

Post by grace1971
想买玫瑰精油和月见草精油,但不知道哪里有买, 英文应该怎么说啊, 有没有人能够告诉我一下. 最好能把所有的的精油中英文对照列一个单子,方便姐妹们购买.谢拉

Post by grace1971
想买玫瑰精油和月见草精油,但不知道哪里有买, 英文应该怎么说啊, 有没有人能够告诉我一下. 最好能把所有的的精油中英文对照列一个单子,方便姐妹们购买.谢拉
DOWNTOWN MCGILL 附近的Mall里有个WINNERS ,就在winners 的楼上有一家卖营养保健品的店,里面精油比较全,而且有两种牌子可以选,还有荷荷吧油卖。他家的精油有LIST,你可以要一份回家慢慢研究。

谢谢拉,我星期一就去买,买完了和姐妹们交换心得.

请给我回复,谢谢!

hihi,我给你email好几天了,怎么没有回音?你还要卖么?我有兴趣那套proactive,想看一下,谢谢!

Post by 如来佛88
这个网站非常好.我有个坏习惯, 买了化桩品, 用了几下换另一个.正愁咋处理这些化桩品.下面这些化桩品我愿特价出售:

CLARINS Skin-Smoothing Eye Mask 原价 CAN$50.50+tax, 现售 CAN$18.

Proactiv三件套(Renewing Cleanser, Revitalizing Toner, Repairing Lotion) 原价 USD79.95, 现售CAN$18.

菩提花精油: 去斑,美白,保湿. 原价 RMB$400, 现售CAN$5.

有兴趣者,请mail: jzmz_0305@yahoo.ca

我有一瓶

我皮肤极敏感,所以用着过敏,有喜欢的MM可与我联系。我们可以换点小东西或你随便出点钱都行。

icecream2005@gmail.com

Post by zhangx
经常买了一些DD回家没用两次就觉得不合适或者不喜欢了如果JMS也有同感,我们就可以在这里交换,或者低价转手啊这个主意好不好呢?赞同的就来顶一顶哦

我先来一个:MAC的腮红peachykeen,粉红略带点桔色,亮闪闪的,很多JMS赞的。刚买来只用过两次(reciept 还在),想交换,想要粉色不亮的。

这么巧,我买的是mac的pink的腮红,我用起来好像不是很合适。几乎没用过,一直在放着。mm如果还想换的话,我们可以拿到一起看看阿。和我联系好了[email="depecher0813@hotmail.com"]depecher0813@hotmail.com[/email]

Post by zhangx
MAC 眼影 (STEAMY FROST),蓝绿色,带闪的,很时尚,只用过两次,感觉不太适合自己,几乎全新。想用来交换,腮红,眼影都可以,其他东西也可以考虑,牌子不限。yankunmm@hotmail.com

哈哈,这么巧,好像还是你哦!:)
我有一个makeup forever的蓝眼影,颜色很正,不带闪,介于深蓝和浅蓝之间,怎么讲...深海蓝?呵呵。也是基本没怎么用过,都不知道自己买它干嘛...还有一个lancome赠品的挺大一盒四色眼影,颜色倒是很实用,浅金色,深金色,乳白色和金棕色。因为我已经有两盒这个色系的mac单个眼影了,那个眼影盒放着还蛮可喜的。如果有兴趣的话,我们可以把东西拿一起看一下,能换最好了,不然都浪费了。你的意见呢?等你和我联系咯!:)

我的闲置

看图好了。jm们看中那样东西了我再描述详情。东西比较多,懒得现在一一细解释了。

喜欢mm的东西

Post by dépêcher
哈哈,这么巧,好像还是你哦!:)
我有一个makeup forever的蓝眼影,颜色很正,不带闪,介于深蓝和浅蓝之间,怎么讲...深海蓝?呵呵。也是基本没怎么用过,都不知道自己买它干嘛...还有一个 lancome赠品的挺大一盒四色眼影,颜色倒是很实用,浅金色,深金色,乳白色和金棕色。因为我已经有两盒这个色系的mac单个眼影了,那个眼影盒放着 还蛮可喜的。如果有兴趣的话,我们可以把东西拿一起看一下,能换最好了,不然都浪费了。你的意见呢?等你和我联系咯!:)
我给你发了EMAIL,注意查收,打电话给我吧。

帮忙转让全新未开封marykay(玫琳凯)产品!

全套产品,包括:
TimeWise 3-in-1 cleanser (焕时三效合一洁面乳)中干性及油性各一支 原价34.5(含税),现价24.5
TimeWise Age-fighting Moisturizer 抗皱保湿乳 中干性及油性各一支 原价40.25(含税),现价30 与洁面乳一起购买50
无油眼部卸妆液 原价21(含税),现价15
黑色睫毛膏 原价17.5(含税),现价12
护手套装 原价56.5(不含税),现价35 另有一盒已经开封,只用过2次,现价25
粉底‘ 原价23(不含税),现价15
买就送彩妆产品小样品、产品册

整套购买另送玫琳凯镜子

请联系:892-6896
一家之言,一家之言