租房买房买生意上iU91
楼主: zhangx

有个好主意:交换或者分享你的护肤,化妆品

[复制链接]   [推荐给好友]

全新lotus aroma玫瑰纯露。薰衣草纯露转让

上周因为让朋友帮忙买的,和自己买重了,所以全新lotus aroma玫瑰纯露(rose water)。薰衣草纯露(lavender water)转让,收据还在呢,每瓶税前10.99刀,现在10元,电话 514-484 4336
helene

才买的可以退货啊

CLINIQUE:
REPAIRWEAR INTENSIVE EYE CREAM,5ML
CLARIFYING LOTION 2,60ML
EYE SHADOW TRIO
COLOUR SURGE LIPSTICK(PURE POSH)
HIGH IMPACT MASCARA(BLACK)
HAPPY TO BE PERFUME,4ML
BAG
12 刀

BIOTHERM:
CLARIFYING LOTION,30ML
CLARIFYING CLEANSING GEL,20ML
OLIGO-THERMAL GEL,20ML
REFRESHING SHOWER GEL,20ML
BODY FITNESS,30ML
SOFTENING CLEANSING FOAM,7ML
SOFTENING LOTION,15ML
PAPER BAG
12刀

SHISEIDO:
BENEFIANCE CREAMY CLEANSING FOAM,30ML
BIO-PERFORMANCE INTENSIVE CLARIFYING ESSENCE,8ML
BIO-PERFORMANCE SUPER EYE CONTOUR CREAM,2ML
CREAM FOUNDATION,10ML
MAKE UP BAG WITH MIRROR
12刀

CLARINS:
CLEANSING MILK,50ML
TONING LOTION,50ML
MOISTURE QUENCHING CREAM,15ML
ENERGIZING MORNING CREAM,12ML
BEAUTY FLASH BALM,5ML
PAR AMOUR PERFUME,1,5ML
MOISTURE BALM FOR MEN,2ML
DIOR PURE POISON PERFUME,5ML
12刀

有意请跟帖或联系6805094找JESSIE.购买礼包另有小礼物赠送,都是一些零散的护肤小样.

我上个月从国内回来时带了些面贴眼贴, 用了一段时间觉得效果非常好。由于我马上又要回国一段时间,还剩下一些我就不打算带回去了,就地转让。 有:

金普兰娜保湿抗皱眼贴 2盒共12贴, 每贴 1.50$
普兰娜人参营养面贴 还剩1盒多共6贴, 每贴 2.00$

如果需要的话,请留下电话, 或者其他联络方式。 也可以发到我的油箱 jingcai9988@yahoo.ca

雪肌精

想买药用雪肌精,谁有多余的转让给我?yankunmm@hotmail.com

JMS推荐一下好用的化妆棉,不掉棉屑的。

Post by zhangx
JMS推荐一下好用的化妆棉,不掉棉屑的。
The Body Shop的口碑不错

MM
Post by whiteorchid
The Body Shop的口碑不错
多谢啦。另外MM知道哪里能买到雪肌精吗?或者网站?

Post by zhangx
MM多谢啦。另外MM知道哪里能买到雪肌精吗?或者网站?
我对这个没留意过 不过网上买还是要多考虑一下可靠程度 因为现在不少卖假货的人

刚买了几个月的一支兰蔻的pure empreinte masque,就是调节粗大毛孔的白泥,我敷上觉得很刺,所以只用了一次,放着太可惜了,想卖$10刀。或换shishedo的洗面奶,或油性粉底。