租房买房买生意上iU91
楼主: bleuet

[电脑] 寻WangYcca帮助

[复制链接]   [推荐给好友]

没错

不知大侠何时回蒙啊,主板的问题还需要再次确认吗……:eek: 如果可行,我就开始卖内存了
-- 拉不拉多

我还是建议你查清楚再换,我一朋友的机器不能重启,开机显示BIOS不对,更新了最新的还是不行,去了一家华人店和一家西人店,都说主板不行了,我后来看了看,其实是病毒破坏了硬盘分区表,重新分区装过就一点事都没有,虽然开机还是显示CPU主频不对,我也没时间去找怎么回事了,不过我不认为是主板问题。
另一方面你的CPU主频并不高,512内存也不算少,一般应用我保证你就算换了DDR内存也感觉不出来。
你所说的不稳定没说细节,不好判断,如果是windows不稳定,那可能性太多了,建议你还是找个懂些的朋友好好看看。
在此声明我无意拆些同胞的台,我只是实话实说。
如果你想换,512SDR大概$50能出去了,和DDR价差不多。

Jiu wo zhi dao zen me ban!!!

Jiu dachou, ni jiu gei wo mai cheese jiu hao la!!!

wuuuuu

:eek: 多谢大侠指点,我也在找人查查看,可认识的人中都问过了,我也没办法才想去换件的,我的本意是想再查查的,可否赐教呢?
-- 拉不拉多

JEFF-yuan , 真的很感谢你的建议,对我来说,就是正常的使用,所以我的目的就是少花钱多办事,可不知从何下手啊?!:confused: :eek!:
-- 拉不拉多

你应该确任一下

你应该确任一下,是否真的是主办不稳定,还是有关BIOS参数设置不合适,根据我以前修计算机的经验可能是设置问题,或BIOS问题.  有事可以联系 zhanghuimin@sohu.com

你要是离得近,我可以帮你看一看, 能修尽量修,省的花钱

你要是离得近,我可以帮你看一看, 能修尽量修,省的花钱

回mike 3691

不知道您住哪, 我在蒙大这边,我可以接您
-- 拉不拉多

多谢各位的关心和爱护,问题已经解决了。 谢谢大家
-- 拉不拉多

怎么解决的?介绍下经验。