租房买房买生意上iU91

请教前辈们个问题 谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哪位前辈知道,怎么知道事故中谁负主要责任,是不是问当时的现场警察?如果是对方的责任,那么我修车的费用是不是都是保险公司出,因为我保的是单方险,如果自己也有责任 ,那么修车费用的比例是怎么算呢(自己修车的费用).请前辈们看看是谁的责任,我准备左传,对面的工交车(空车)开的飞快,离我很远的时候我开始转,但工交车一点都没碱速也没刹车 直直的撞到我的车头,当时因为我忙着要去医院,就没来的及问警察谁的责任,但警察也没对我说是不是我的责任, 所以请各位帮我看看,这种情况是谁的责任,谢谢!

怨你啦

绿灯时左转永远让直行!!!

谢谢! 但当时离我很远我才转的,如果这样 ,看来是没办法了,车是报废了!以后多小心了!幸运的是人没事!!!!非常感谢!如果我不准备修自己的车,可以不告诉保险公司吗?这样做可以不可以呢?

可以不告诉保险公司,但警察会将报告单寄给他们的.不用担心,没有什么问题.

谢谢了,那保险费会涨吗?

你的车是在左转,直路时左转永远让直行,你不能指望别人能减速,这就好比把自己的生命交到别人手里一样.再说既然公交车离你很远,你又怎么能被撞上呢,而且是车头的位置,估计就算是去打官司你也是没有什么胜算的了,人没事就好,开车一定要注意安全啊.