租房买房买生意上iU91

家里吃不上中国式的炒菜了!烦。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚刚搬进一个新的appartment,结果第一次做饭就报警器想了,赶紧拿报纸扇报警器,并开门窗,才平静下来。。。。烦,怎么这么灵敏?5 M: y6 I6 \" l; Q* L- C; y

3 x3 B- c$ S% X大家有什么方法减小报警器的灵敏度?另外还有喷水的那个?都是怎么解决的,不能因为这个连正常的做饭都不能进行下去啊!!0 M- {1 c- Q9 Y2 G; {6 t
: w7 |5 |1 ^1 W" D9 q2 j4 T: [
高手出招了!谢谢。
不是办法的办法,把电池取下来。

我试过,但盖子很难打开,你的那个拧一下就能打开吗?
( a# g. d/ L5 j
+ H  R2 ^9 q9 Q+ ?3 ]另外,喷水的那个不用做任何处理吗?5 g, }' C1 J: ^) U

: s4 B3 `; B, @6 x9 {  z谢谢你5 {; P( V* U9 x7 R9 J! A& _' v

m+ Q5 M: [+ Y( l7 r9 M2 B
Post by sz
5 b5 E; k2 u5 N+ B7 q$ Z 不是办法的办法,把电池取下来。

呵呵,又试了一次,盖子拧开了,但没有看到电池,不知道电池试什么样子的?
3 ~, G0 {  |8 q3 o
2 L% k+ Y/ e/ r0 @ 2 h- O8 n  a. {  \
Post by sz
; v" \$ ~3 d# Y2 i  [ 不是办法的办法,把电池取下来。

上面肯定有电池的,耐心找一下。建议向房东或者管理员问一下。

仔细瞧了瞧,还是没有找到电池,只有电容电阻之类的
( U2 Q+ T0 g" B% T) f2 ?  u/ n( Y
# Q' D, n* y; a你那边的电池试什么样子的,纽扣的吗?我这边真的找不到平常的那种电池。。另外,问管理员的话,肯定不会让我弄电池的。。。
9 n' A% q7 m# c1 V. m+ ~ * g2 n! I" u  _/ ^; @
不会楼里整了个不用电池的吧??
' D% q! H+ c5 i; Y- ~
Post by sz : V* n, c+ l/ B' x; w
上面肯定有电池的,耐心找一下。建议向房东或者管理员问一下。

容易得很!

用保鲜膜把报警器蒙上,我家都这样好几年了。