租房买房买生意上iU91
楼主: rentqcapt

[探亲] 5月份体检,现在还没任何消息的,麻烦冒个泡!

[复制链接]   [推荐给好友]

等。。。

去年11月写信去问,本来说好今年初就有结果的,现在再问的回信说--无限期,,,真不知道他们是怎么办事的

体检之后已经6个月了。。。

无限期是什么意思

To digin: 请问你说得无限期是什么意思,CIC的原话是什么:confused: 。

sigh~~~~~~~~

不会吧?!"无限期"得等
不是说体检一年有效吗?如果过了,怎么办啊??难道又要重检?!
真是太可怕了?!移民局办事的效率真是"快"得出奇呀!!!!!

三天前给移民局写信,问我的状态是怎么样的.今天居然就给我回信了,说要护照的信已经给我寄出了,我的FILE 已经COMPLETE了!!!真是太高兴了,真是从地狱到天堂,学生签证行将到期之前,总算是有结果了.呵呵,这次移民局回信真是出奇的快!!!!!三天就回信了!,呵呵,很爽.大家不要担心,很快都会下来了,最近显然速度加快了!!!!希望信能快点到!!!!今是周五,看来得到下周了! ,
托大家的福!这碗饭终于算是吃下去了!

祝贺你,再来一碗。
Post by 再来一碗
三天前给移民局写信,问我的状态是怎么样的.今天居然就给我回信了,说要护照的信已经给我寄出了,我的FILE 已经COMPLETE了!!!真是太高兴了,真是从地狱到天堂,学生签证行将到期之前,总算是有结果了.呵呵,这次移民局回信真是出奇的快!!!!!三天 就回信了!,呵呵,很爽.大家不要担心,很快都会下来了,最近显然速度加快了!!!!希望信能快点到!!!!今是周五,看来得到下周了! ,
托大家的福!这碗饭终于算是吃下去了!

congratulations!

i am still struggling in the endless waiting..... hope PR letter arrives soon......

恭喜恭喜

仁兄这一碗终究吃到了。。。恭喜恭喜啊,呵呵:cool: :cool:

大家再坚持一下

在此发言的似乎没有6月体检的,剩下多半是吾等89月体检的,大家再坚持一下,往下就该我们了。。。:rolleyes: :eek:

恭喜!

恭喜:再来一碗,这么快就有好消息啦!
请问:再来一碗,你是什么时候体检的呀?怎样给移民局发信查询状态呀?
我是8月末体检的,什么时候能有消息呀,真是急啊~~

Post by purplelin80
恭喜:再来一碗,这么快就有好消息啦!
请问:再来一碗,你是什么时候体检的呀?怎样给移民局发信查询状态呀?
我是8月末体检的,什么时候能有消息呀,真是急啊~~

I did ME in April 2005. It's been a long time ago. For the checking thing, you can find an email address about it. Just email them and ask your status.