租房买房买生意上iU91
楼主: rentqcapt

[探亲] 5月份体检,现在还没任何消息的,麻烦冒个泡!

[复制链接]   [推荐给好友]

anyway

还是谢谢你了,热心人,呵呵!~

ps:收到他们回的EMAIL,说要明年初才有结果,大家的情况呢?而且网上查状态发现他们把我的地址改动了,真奇怪,我明明搬家以后就更改了新地址,现在他们又给我改回去原来的地址,不知道什么意思~:confused:

Post by since
Sorry, IMM1249 有一栏F 说的是 如果是 temperory resident permit 持有者,需要交相片两张。我误解为 temperory resident visa (TRP 和TRV 是非常不一样的). 所以,看来是不需要相片的。

对,就是balance

我想问一下又没有认识从法国移过去的,要是有,可以和我联系一下吗,我现在正在法国等签证

我是在法国的留学生,现在正在办移民,正在等签证,所以想请教一下过来人,谢谢。
Post by rentqcapt
我是5月初体检的,到现在还没有任何消息。网上check状态,一直是“in process”。
唉,不知还要等多久!
请问各位有什么方法和移民局联系,我想咨询一下到底是怎么回事!多谢!

今天收到移民来信了,要偶们寄护照啦.是4月底体检的.看来大家很快都会收到的.给你们打打气.!!!

恭喜恭喜!~

顺便问一下,怎么在网上更改地址啊?最近是不是ICI网站有问题啊,我在线改了几次都没有给我更新,依然显示是过去的地址。请问有没有其它方式通知他们地址变更呢?多谢了!~
Post by gegeguai2004
今天收到移民来信了,要偶们寄护照啦.是4月底体检的.看来大家很快都会收到的.给你们打打气.!!!

还有收到寄照信的吗?

除了gegeguai,  五月体检的还有收到寄照信的吗?既然已经2006年了,应该有所动静了。
从我最近了解情况,似乎自去年中buffalo移民审批手续整体变缓,大家有无类似印象。

有10月份体检的朋友收到Passport Request了

有个朋友,10月份体检的,体检完了回国等。这两天他收到护照信了,在这边的地址。看来大家的也应该快了,希望移民局不是反时间顺序处理移民申请的!

五月份体检的战友们有消息了吗?

有消息的话上来冒个泡,让大家也有个盼头呀!

passport request之前, 网上状态会变化么?

八月初体检的,一月10号收到结果.

aa

12月体检,今天收到