租房买房买生意上iU91
楼主: minitila

■■2005年游泳世界锦标赛啦啦一队【第一次召集令】

[复制链接]   [推荐给好友]

我还想去助威啊!!!!!!!!!!!

还有没有DIVING- SESSION 22, 24 JULY 的票了, 我想要两张连号 CATEGORY 1 的, 有朋友要转让也行,价格可以再商量,先谢过。
请回邮:tara_wu889@yahoo.com.cn

啊, 我都买了票了.能你们买到几区了? 到时一起呐喊啊, 不过人家跳跳的时候要嘘嘘了:cool:

你们准备了大牌子没有?中国队加油的牌子和国旗???

关于感谢楼主帮大家买票的建议

觉得楼主很辛苦帮大家买到了票. 提议大家分摊楼主自己的门票. 有愿意的朋友请跟贴.

good idea.

楼下的,

你的建议很好啊, 可以啊, 大家都来吧,反正楼主真的很辛苦,应该报答一下他.

谢谢他.  

愿意的请跟帖啊, 报答楼主楼!!!!!!!

楼主辛苦!
同意楼上的建议!要付小费的!
另外楼主什么时候给你钱拿票呀?已经迫不及待了,呵呵
你的电话老是打不通。

Great! 我们可以先统计有多少朋友愿意分摊楼主的门票, 然后在付自己门票的时候连楼主的那一份一起付掉.或者有其他更好的建议,我们可以商量. 谢谢!

楼主,如何联络你呀?

我想订两张24号决赛的票, 要如何才能联络你呢?

我同意大家一起分担楼主的票.

请楼主留电话或至电(514) 766 9878 罗小姐

谢谢!

我现在想要2张周日session22的票算不算太晚啊?最好是周日的女子双人3米板决赛,实在没有票其他场也可以。
辛苦楼主你联系一下我,514-998-8670,多晚都可以打这个电话
如果没票了,麻烦楼主贴一句话告诉大家啊,谢谢了。

你好,我们有5个人想看24号section 22的比赛,不知道还有没有票,请与我联系,谢谢
514-2422222

转让24日跳水票2张(女子3米双人跳板,男子10米双人跳台.决赛),58.10 元,位置不错.