租房买房买生意上iU91
楼主: home1390

隔壁的钢琴噪音太扰民,请问我可以告他们吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
pvs168@yahoo.co 该用户已被删除

reply

Post by ayaya
我从这里的一个帖子上找到了黑山所说的PROJECT GENESIS 。

PROJECT GENESIS 是一个非常好的免费机构,工作人员热情周到,如果大家有什么问题, 尽可以去咨询,即使不是他们的工作范围,也可以告诉你到哪里咨询. 那里还有一些免费资料,很有帮助.地址:4735 COTE-STE-CATHERINE(COTE-STE –CATHRINE VICTORY 交叉口) TEL:738-2036

谢谢ayaya, 省得偶打很多字, 就是这个地方. 赶紧去找吧.

谢谢大家的帮助

谢谢大家的帮助

昨天去了房东那里,因为比较系统化,协调员不在,vacation 去了,2周才回来;所以现在找房东解决可能要拖上1-2周。

过几天再去找那个PROJECT GENESIS。因为考虑到可能最后的结果还是大家协定一个可以接受的时间,长度,然后再遵守(虽然我认为我的邻居过不久肯定会以各种理由加长时间),强制他们搬走的可能性不是很大(内心极其希望这样啊)。所以想看看协调员是处理的程度,不行再去PROJECT GENESIS咨询。

本来昨天还写了个投诉信打算寄挂号给房东,后来决定先不邮寄, 看看协调员的态度吧,毕竟这件事情不是几天就可以解决的。

这么大热的天,真是痛苦。

楼上走路太重扰民可以告他们吗,甚至现在声音还是很响(将近11PM了),严重影响了我们的生活