租房买房买生意上iU91
楼主: cooky

洗牙了...花了120大元...

[复制链接]   [推荐给好友]

啊,你的更贵!

Post by ycy
我检查加照x光花了$94.
洗牙花了$600
补一颗牙$115
所有的花费保险公司付80%, 我自己付20%
你们说的价钱是已经扣除保险公司付的那部分了还是全部的价钱?
我说的是全部的价钱,还未去保险公司报销的.

很多人说的保险是什么意思??

我还不是学生...也还没有工作...那我怎么才可以有那个牙保险呢??不懂...请赐教

Post by ycy
我检查加照x光花了$94.
洗牙花了$600
补一颗牙$115
所有的花费保险公司付80%, 我自己付20%
你们说的价钱是已经扣除保险公司付的那部分了还是全部的价钱?

ycy洗了多少颗牙要600刀?
连照X-Ray都94。。。
要说补牙600我信,治疗牙根什么的。。。

我的价格就是没保险的价格。。
-Do The Right Thing-

我还以为是我的牙太滥了,但检查以后,只有一颗牙要补,还是智齿。不过我洗牙的时候牙医坚持要给我打麻药,尽管我说以前洗牙我从来都不需要打,他说还是打 了好一些,结果洗一次牙要去4次,每次只洗1/4,也就20分钟就完事了。医生倒是super nice,打针的时候也不是很疼。我是同事推荐去的,据她说,一般洗牙都是他的助手,可能这次是因为他亲自操刀上阵,价钱要相对贵一些。过程就是微波除牙 石,然后用刮牙石刀两三下,没有最后一步。也没送牙刷和牙线。

有了工作以后,单位会给你买dental insurance. 每个星期给你交十几块钱。自己不用掏。但也不是所有的单位都这样。

看看这些帖子,可见中国人平时还是相当缺乏对牙齿的保健和护理的。牙线是最基本和最有效的洁齿工具,是一定要坚持用的,我平时每天早晚刷牙前各用一次,有 时候肉食吃得较多,饭后会马上再用牙线清理一次。其实来加之前我就有用牙线的习惯,记得当时在国内还买不到牙线,就用缝衣服的车线来自制牙线。所以我每次 去看牙医,都被夸牙齿很整齐、保持得不错,该补的也都已经给补上了。所以切忌发现蛀牙一定要尽早补好,否则时间长了牙齿状况会越来越差。这一点我特感谢老 妈,小时候我一有蛀牙,老妈就带我去补,而且基本补过后都保持得很好,我大多数补过的牙都是十多年前补的,到现在仍保持得很好。

保护牙齿....请勿怠慢...^_^

自从上次从西人诊所洗完牙回来..每天都笨拙的学着用牙线...感觉挺好的...牙龈现在不会经常出血了...看来洗牙和用牙线还是有点作用的...大家为了自己的钱包着想...还是每天晚上用用牙线吧...费事要看医生花很多的钱....

我今天早上去补牙了。。。

1颗大牙,补了白色的那种,79刀。先涂了那个cherry味道的东西看我过敏不,然后打了麻药,稍微有点疼,不过没什么不能忍受的,后来就一点痛都没的。

如果补silver颜色的那个,就是56刀,虽然我的在上面最后一颗,老大当家就补了白色,看不出来的

整个来说都挺好,一个医生和一护士一起做,就是我那医生热的很,一直冒汗。我脑袋又在他胳膊下。。。哎~~~

ycy, 今天跟我老大说起你牙医贵的事儿,他说因为你是公司管了很多,牙医就收费的贵。这样算一下,其实你自己套的银子跟平常没有保险的差不多~不过话又说回来,如果牙医特别的好,为了这么一口牙,也值得了~
-Do The Right Thing-

大姐,你看牙的地方在哪里啊?

可以给个确切地抵制吗?
我号召去阿.
非常感谢了。