租房买房买生意上iU91
楼主: ffuucccc

Concordia为什么差?

[复制链接]   [推荐给好友]
妓女不会说自己不好, 抗大也不例外
只要能骗国内的单位, 管他好不好.

Post by 满地苦哭
妓女不会说自己不好, 抗大也不例外
只要能骗国内的单位, 管他好不好.

那你要是这样说就没意思了
我不想在说什么了,清者自清..

即便是为了钱,有错吗?

我强烈不满搂主的发言。。
1。为了钱有错吗?有人为了钱卖身,有人为了钱要饭,有人为了钱抢劫杀人,有人为了钱坑蒙拐骗,为了钱,上concordia错了吗?何况还有些人还申请社会救济呢。我觉得没什么丢脸的,将来又不是 不还。学习挣钱错了ma ?
2。再说很多人也都不是为了混的呀。你闲人家年纪大?你也会有那样一天的,相反,他们依靠自己的能力出来,重新开始,需要很大的勇气,你有吗?你是留学生,靠家里的供给,就值得骄傲吗?i don't think so .
3。谁说年级大了,念书没人要,我想总有一天,你再找工作的时候会输给他们中的一个的。你以为你年轻,就可以嘲笑或者挖苦别人。你还不是活了半辈子,靠你爹娘????
4。你牛B,牛B别再concordia混呀,牛B别出国呀,
总之,觉得你的发言,实在是欠贬。
家家有本难念的经,每个人有每个人的不容易,何苦这样挖苦别人呢。建议楼主以后说话3思。

学校好坏不重要,要是人品不好就没救了!移民也好,留学生也好,只要是中国人就好!

谩骂可以永远继续下去,但那是无谓的...大家还是多理解理解,体谅体谅,多换位考虑一下拉,都是同饮一江水,同吃一亩田长大的,背井离乡,都不容易了,何必还要恶语相向,冷脸相对呢?!...我们都是同胞拉,如果你不珍惜,甚至鄙视这个称号,请你别在华人网上给自己和你父母丢脸拉...

为什么总是要窝里斗呢

省点力气吧,别丢中国人的脸了.是有些移民素质差,但毕竟是个别,也有些留学生不怎么地,但也不能一棍子打死.
看不惯也没必要到这里发言啊,钓鱼岛还在别人手上呢,你们就开始内讧了哈
羞啊:confused:

无意中看到这个贴子,觉得这位小弟(妹)实在是自私极了,就想着自已如何舒服痛快就行了,虽然我目前不属读书一族,但我想人是要互相尊重和理解的,如果你是一个留学生,那么就请你不仅仅学会如何读书,还要学会如何做人.
中年人怎么了?难道你永远年轻?也许你有太富有的家庭(不然你也不会有那么多钱到这来留学),但是请不要"站着说话不赚腰疼",生活对于每个家境并不宽裕的人,都不是易事.所以如果你不能去帮助人,也就请你哪里凉快哪里呆着去!

Post by ffuucccc
首先声明,我并没有骂人或者排斥的想法,我只是阐述一下我个人的观点.
Concordia为什么差?我觉得就差在那些老移民身上.你们辛辛苦苦来到加拿大,为的是什么?都大把年纪还在申请或者正在上本科,我真是有点~~~~~~~~,为什么呢?为的是能拿Loan and bursary,我觉得中国人干这种事的太多了,如果没有钱为什么要来加拿大????为的就是那点破钱.走在校园里,我遇上的中国人中80%都是将近中年的大哥大姐们,也就只有Concordia这样,你们就这样浪费你们的时间吗?等到毕业了,你觉得回有公司要你们这把年龄的人而不要20出头年轻人吗?不知道外国人怎么看的,我本身就觉得有点难看,不管是Hall building还是library里,无处不能听到那带着浓厚方言的中式英语,也无处不能听到谈论孩子喂奶的情况,怎么能从孩子中得到更多钱(福利),等等.大家觉得这象不象一个大学??其实说Concordia中国人多,还不如说是Concordia在混福利的中国"老"移民多.大哥大姐们,你们也该歇歇了,上有老下有小的,什么时不能干呀,就为了那么点破钱来耽误自己的时间,我觉得看到这种局面,外国人当然会觉得中国人很穷,在香港,拿福利的人们都是最下等的,被人看不起,当然在加拿大没有那么严重,也许你们很高兴,Concordia给了你们再回到学校的感觉,但是你们不为我们和学校的面貌以及声誉想想,更应该为你们自己想想了!
希望不会得到很多人的丑骂!
出自一个留学生!

摆的一米

社会主义万岁!!!!

我也说一句。我不同意说移民在抗大学习主要是为了混福利的说法。其实真正的原因是想拿个北美的学历,将来找工作方便。这是留学生和移民共同的目的。如果没有L&B,我想大多数移民也还是会选择上学的。大家看看在其他地方的移民就知道了。入乡随俗,不光是中国人享受政府的福利,为什么那位小同学不去指着那些白脸,高鼻子的享受福利者去高谈阔论呢?

说在抗大不好,拿福利丢人,那是否在McGill的移民都对L&B不屑一顾呢?你可以去问问任何一个大学的学生,有谁不想拿政府的助学金?不要学吃不到葡萄的狐狸吧。

相对而言,抗大在加拿大的排名不算高,但这并不说明他一定是烂校。众所周知,加拿大的高等教育水平是很高的。如果硬比的话,这里的大学大多数不比一般的美国大学差。比国内的更不用说了。孰好孰差,有心人自己可以去调查。

前面有人说得对,不管学校如何,关键得看自己。我就知道抗大的不少人已经被北美很好的大学录取了,去不去是一回事,至少接到Offer了。

移民的年龄普遍比留学生大得多,也许这是劣势。但比起那些初出茅庐的愣头青,移民的人生经历,以前的工作经验绝对是无价的财富。又有谁说这不是优势呢?

毛主席说的好,有调查才有发言权。我看不论是留学生还是移民都不容易,干吗要窝里斗呢?为什么不团结一下,互相支持,利人利己呢?一致对外才是困境下求生存的上策。

为什么我们不能团结一下呢,也许这是我们中国人得优点,正是因为中国五千年得历史中不断得内战使得我们中华民族得以繁衍不息,有韧性,但这也可能是我们得缺点,所以总是被别人说我们是"窝里反",我想我们再讨论这个话题的时候是要讨论concordia这所大学的教学质量和其他的综合因素,而不是我们中国人,(不管是移民还是留学生)互相拆台的地方