租房买房买生意上iU91
楼主: ffuucccc

Concordia为什么差?

[复制链接]   [推荐给好友]

同胞们,团结起来

可能你比我们小不了多少,但每个人都会变老!

移民来加,能再次充电也是我们的一个心愿,我不是康大的学生,但你这样一棒子打伤一船人,确实很伤人。大家都是凭平事来到这里,每个人都有自己的生存方式,这是别人的权利和自由,要懂得尊重别人,才会获得别人的尊重。

来到这里都不容易,不要再彼此谩骂了。我们都是中国人,同胞们,团结起来!同是天涯沦落人!

这人真是多管闲事!

人家拿LB管你什么事情,你看不惯就去别的学校好了,没人逼你在C大吧.不过你能不能进的了M大,或者你的法语够不够进法语大学都是疑问.

其实,我不想多事,不过有一点,关于找工作,即使是同样的条件,人家肯定更愿意要中年的.起码我这个中年人是这么认为.你要说,我的看法不一定比你的更准确.那么我问你,老板中是年轻人多还是中年人多呢?哈哈,我不用再说大家也清楚了.
就你这种个性,对他人的不宽容,不论你的能力到底有没有几把刷子,看来找工作都会吃些苦头的.
中年人,大部分家庭已经稳定,而女士也完成生育工作,对于公司来说风险更小.不需要担负女性生育带来的人员调整困难.
中年人感情基本稳定,会控制情绪,善于和人沟通交流,这都是决大多数工作欢迎的素质.
中年人有远见,看问题比较理智,公司可不愿意用今天一个注意明天一个想法的人,或者一不高兴就跳槽.
当然年轻有为者也很多.我所说这些只是一个大概.真正要想在职场得意,还要对自己的长处短处有一个清醒的认识.
Post by ffuucccc
首先声明,我并没有骂人或者排斥的想法,我只是阐述一下我个人的观点.
Concordia为什么差?我觉得就差在那些老移民身上.你们辛辛苦苦来到加拿大,为的是什么?都大把年纪还在申请或者正在上本科,我真是有点~~~~~~~~,为什么呢?为的是能拿Loan and bursary,我觉得中国人干这种事的太多了,如果没有钱为什么要来加拿大????为的就是那点破钱.走在校园里,我遇上的中国人中80%都是将近中年的大哥大姐们,也就只有Concordia这样,你们就这样浪费你们的时间吗?等到毕业了,你觉得回有公司要你们这把年龄的人而不要20出头年轻人吗?不知道外国人怎么看的,我本身就觉得有点难看,不管是Hall building还是library里,无处不能听到那带着浓厚方言的中式英语,也无处不能听到谈论孩子喂奶的情况,怎么能从孩子中得到更多钱(福利),等等.大家觉得这象不象一个大学??其实说Concordia中国人多,还不如说是Concordia在混福利的中国"老"移民多.大哥大姐们,你们也该歇歇了,上有老下有小的,什么时不能干呀,就为了那么点破钱来耽误自己的时间,我觉得看到这种局面,外国人当然会觉得中国人很穷,在香港,拿福利的人们都是最下等的,被人看不起,当然在加拿大没有那么严重,也许你们很高兴,Concordia给了你们再回到学校的感觉,但是你们不为我们和学校的面貌以及声誉想想,更应该为你们自己想想了!
希望不会得到很多人的丑骂!
出自一个留学生!

每个人都有自己的打算和选择。
花时间做好你自己的事情吧。

康大和麦大都是加拿大最好的学校。

康大和麦大都是加拿大最好的学校。

我知道它什么差,因为你这家伙在这。

这么无聊的topic居然

还这么热,看来闲人多呵。
今天我有空,就说几句:
认为抗大差你可以不去读,没人逼你;认为mcgill好,你就去申请,没必要make So Much Noise.说抗大差,人出了个魁省第三大党首领;说mcgill 好也只是部分专业,至少商学就没抗大好。所以看问题要客观,受了党这么多年培养,连这么点辨证的思想都没有,还敢说自己是读书人?

这"老贴子"真有意思

等2008年,再有人把这个"老贴子"浮上来,不晓得能不能还这么有人气.hahaha.
有意思,hahaha.........
我是抗大的,所以我看贴,我等2008年再看.

好了好了,大家不要挣了,中年人也好,青年人也好,大家都是中国人,尤其在外面,不能让鬼子们把咱们看遍了,这个帖子沉下去最好了,大家最好都关心一下反对日本成为安理国的事情把,没签名的快去把

尊老爱又

康大是好学校啊。

康大是好学校啊。!!!!