租房买房买生意上iU91

[加签] Montreal 过,已邮寄buffalo的签友,给签证是否还要打指纹?

[复制链接]   [推荐给好友]
你说的是移民吧,差点都看不懂.:p
要求你做FP你再做,千万不要自己先做,FP等结果要很久的.

问题是我要回去几个月,会耽误fp(如果要的话),可我见过今年2个都没有要fp也拿到visa了,他们都很快,在buffalo也就3-4月,不过现在程序好慢呀,有没有人知道目前的进度?

没让你打指模,不要自己去打,打了会非常慢!!也许等你回来后,结果就出来了,现在的进度不能说慢,是正常的.

赶登陆的时间,可以提前做!(6个月有效)

你去做fp跟你的移民申请没有冲突呀.联邦要求你做的话,你不是还提前做了么?!这样一来可以减少2个
月的等待时间的.要是联邦没有要求你的话,你就当自己做了一个certificate,对你找一些有crime检查的工作也有好处呀. 美中不足就是要花费$25费用了. 自己权衡一下咯!

如果你为了赶登陆的时间,我觉得你完全可以提前做!如果你不赶时间,那就等来信要求再说贝!

我不太明白"再来一碗"的意思,你指做了FP会影响VISA进程么?联邦处理VISA进程和FP进程有冲突么?难道RCMP在你的FP出来前会和VISA OFFICE联系?不是RCMP做完认证后才直接邮寄给VISA OFFICE 么?请指教!

再来一碗的意思是现在并不是所有case都要求做fp,相反,我认识的人中只有1/6的要求做fp,如果不要求做,只要4个月左右审理就结束了,而如果你自己做了,可能反而会耽误2-4个月。
所以最好耐心等待,不要求就不要自找麻烦。

没错!!1122说的就是我想表达的,没要求就不要自己找麻烦

Post by 再来一碗
没错!!1122说的就是我想表达的,没要求就不要自己找麻烦
可是如果对方要求了我还没有回来怎么办?问题是我到时候什么签证不一定过呀,移民在那里卡着呢:confused:

这个问题你就要自己权衡利弊,看是回家还是等着移民身份,你自己拿主意.你后面那个问题不是很明白,你想问什么?你是说移民没下来之前续现在的签证?如果是,那么我给你个移民局的官方解释:在等移民身份期间,如果现有的签证有可能在移民下来前过期,那么最好是去续延,续延签证和移民没有任何冲突,不会因为你在申请移民而被拒绝续延签证,相反如果你不去续延,反而会影响到你的移民过程.我亲自问移民局的解释,至于你不去延会究竟有什么后果我就不知道了.

Post by 再来一碗
这个问题你就要自己权衡利弊,看是回家还是等着移民身份,你自己拿主意.你后面那个问题不是很明白,你想问什么?你是说移民没下来之前续现在的签证?如果是,那么我给你个移民局的官方解释:在等移民身份期间,如果现有的签证有可能在移民下来前过期,那么最好是去续延,续延签证和移民没有任何冲突,不会因为你在申请移民而被拒绝续延签证,相反如果你不去续延,反而会影响到你的移民过程.我亲自问移民局的解释,至于你不去延会究竟有什么后果我就不知道了.
谢谢 再来一碗 的解答。我的签证8月到期,但是许可要明年到期。我的意思是我回去了,签证过期,只有许可是回不来的,所以要申请re-entry签证才能过来,如果移民进行中,会不会被拒?我不明白 如果不续签证,怎么会影响移民进程呢?在这里申请移民的不是好多都只有许可,没有签证的嘛?:confused: 再解释下,谢谢!