租房买房买生意上iU91
楼主: jerpear

[加签] Montreal 过,已邮寄buffalo的签友,给签证是否还要打指纹?

[复制链接]   [推荐给好友]
我再解释一下,我说过了,我那个不延对移民有影响的说法是移民局的说法,至于你要是真的不去延,对移民有什么影响,我不知道,我没有试过.也看到过有人有许可,但签证过期,在等移民,也确实没什么问题的例子.所以我说不上会有什么问题,我只是给你提供一个移民局对这种情况你应该怎么做的解释.至于你如果要再续签证,如果在移民过程中,对续签是没有任何影响的.也就是说你申请re-entry签证和你的移民在签证这个层面是相互独立的事件.万一你被拒了也绝对不是因为你在移民的过程中,而被认为是有移民倾向而被拒绝续签.这也是移民局的官方解释.希望我说清楚了.

你只要不出加拿大,你需要VISA干吗?你有许可就可以呆在这里呀,VISA只是入关用的呀,你要回国的话,你去加拿大使馆申请一个一次性入境的VISA就可以亚,但是一般时间是3个月有效!所以要好好安排你的回国日期!你要是呆很长时间的话,你就去申请一个MULTI-ENTRY的VISA!这个有效期会长,应该是和你study permit有效期一样的!你要是不太确认的话,打个电话给cic的AGENT 一切都简单了!GOOD LUCK!